+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

10 приемов создания стильного домашнего интерьера (часть 2)

Главная / Блог / 10 приемов создания стильного домашнего интерьера (часть 2)

Продолжаем нашу подборку универсальных рекомендаций, которые помогут сделать домашнее пространство красивым и комфортным. Сегодня хотим подробнее остановиться на аспектах выбора диванной группы, а также на применении объектов искусства в домашнем пространстве.

Не хотите отказывать себе в идеальном качестве, но желаете сэкономить? Решением есть – это итальянская мебель распродажа с экспозиции нашего салона. Здесь представлены топовые коллекции элитных брендов Италии по максимально выгодным ценам!

3. Кресло покупается отдельно от дивана

Это правило – основа современного грамотного интерьера, о котором слышали все. Но его упорно продолжают игнорировать, покупая комплекты, навевающие старшему поколению советские воспоминания, а младшему напоминая поездки к бабушке. Кресло должно выбираться отдельно. С его помощью добавляется определенный шарм помещению, подчеркивается индивидуальность, создаются акценты. Если планируется изготовить на заказ, можно дать волю фантазии, экспериментируя с формой и тканями. Например, интересно смотрятся изделия, у которых обивка спинки (сиденья) отличается от остальной части.

Не знаете, где найти диван или кресло с интересным дизайном? Вам наверняка понравится итальянская мягкая мебель со склада нашего салона!

4. Искусство – точка притяжения

Произведения искусства в интерьере – лучший способ поднять престиж хозяина в глазах гостей, вывести оформление на более высокий уровень. Это дорогой акцент в дизайне, но его отдача в несколько раз превышает денежный эквивалент. Однако не стоит скупать картины, вазы и статуэтки по заоблачной цене, чтобы подчеркнуть свой статус. Приятнее для себя и гостей дома, когда картина или ваза имеет свою историю – это может быть подарок друга, недорогая акварель, купленная в поездке по Франции, произведение любимого художника или скульптора, о котором хозяину дома есть что рассказать.

Если тяги к искусству нет, можно найти другой выход. Последние годы широкое распространение получили художественные фотографии. Правильно выбранное место, рамка и качественная печать сделают любое помещение стильным. Черно-белые изображения добавят строгости, цветные семейные снимки привнесут легкость и уют.