+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

3 совета для ремонта кухни

Главная / Блог / 3 совета для ремонта кухни

Кухня – важное место в каждом доме или квартире. На «правильной» кухне с удовольствием собирается вся семья, а готовка превращается из рутины в отдых с элементами творческого эксперимента. И вот хорошая новость: даже на небольших квадратных метрах пространства ваша кухня может быть идеальной, если при ремонте заранее подумать о трех важных составляющих: удобство, красота, качество.

А вы уже изучили элитные кухни из Италии, представленные в нашем каталоге? Уверены, вы найдете там массу стильных решений для своего дома.

Удобство

Начните композицию кухни с основного – расположения мойки, холодильника и плиты. Именно к ним будут подведены коммуникации, под их габариты будет рассчитана мебель. Так что эта тройка должна быть расположена изначально максимально удобно. Далее, советуем сделать выбор в пользу сборного гарнитура. Как бы красиво ни смотрелся в магазине готовый, со временем вы можете заметить, что вам было бы удобнее открывать шкафчик иначе, а вот эта вот полочка могла бы быть и повыше, а вот выдвижных ящиков не хватает и т.д... Выберите габариты модулей и их соотношение под собственные потребности, основательно все продумав.



Выгодные цены на кухни Италии в классике от салона Мобиликаза вас приятно удивят! Выбирайте качественную универсальную мебель по лучшей цене!

Не забудьте о семье: чтобы до необходимых полок мог дотянуться каждый, или чтобы, наоборот, оставить некоторые зоны недосягаемыми для детей.  После монтажа техники и мебели можно порассуждать о функциональных мелочах, которые сделают кухню индивидуальной: рейлинги вместо тяжеловесных полок, грифельная или магнитная доска для записей, мини-гидропонные установки и многое другое.

Красота

Многообразие материалов и долговечных красителей позволяют сейчас представить кухню в любой фактуре и оттенках. Иногда сложно остановить свой творческий порыв, радуясь широте выбора! Но помните – пестрота может надоесть, а изобилие кричащих цветов отнять у кухни роль островка покоя и уюта в вашем доме. Если любите яркие цвета, то сочетайте их с лаконичными текстурами, или оставьте феерию красок деталям – кухонным аксессуарам, светильникам, мелким предметам мебели. Так, сочинив через год что-то новенькое, не придется переделывать все.



Качество

Для кухни, конечно, стоит выбирать влагоустойчивые и жаропрочные материалы, выдерживающие высокие нагрузки. Дерево – отличный и богатый вариант, хотя имеет свои сложности в уходе. МДФ-панели с ПВХ-пленкой зарекомендовали себя отлично, их выбор и ценовой диапазон тоже очень широк. ДСП с меламиновой пленкой не боится даже царапин. В общем, изучите возможные варианты, и не спешите отсекать «синтетику» - за ней будущее. Очень важная мелочь – фурнитура. От петель часто зависит долговечность мебели, а ручки могут придать презентабельности даже самому простому гарнитуру.

Обязательно продумайте желаемый результат с учетом эти трех составляющих – и ваша новая кухня подарит вам множество приятных воспоминаний!