+7 499 398 26 66
+7 499 390 65 90
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

4 неординарных цветовых решения для кухни

Главная / Блог / 4 неординарных цветовых решения для кухни

Цветовое оформление интерьера – один из самых ответственных и сложных этапов. При умелом использовании этого инструмента, вы сможете раскрыть весь потенциал помещения, а при неумелом – полностью испортить интерьер.

Даже монохромные интерьеры на самом деле нельзя назвать полностью одноцветными. Ведь использование различных материалов и фактур формирует более сложные оттенки. Учитывать цвет очень важно, особенно при оформлении кухни – наиболее функциональной и пестрой комнаты.

Разнообразные итальянские кухни в каталоге нашего сайта позволят вам найти решения для самых смелых дизайнерских решений!

Темно-коричневый, зеленый и белый


Яблочная зелень считается одним из наиболее благородных оттенков в стиле Прованс. Используя его, главное вовремя почувствовать меру иначе ваша кухня станет похожей на кукольный домик.

Дизайнеры рекомендуют использовать этот цвет в сочетании с металлом, насыщенной фактурой темной древесины, черной или белой плиткой.

Такое сочетание будет смотреться очень колоритно также в эклектичных интерьерах, где есть контраст с подчеркнуто грубыми и индустриальными деталями.

Обратите внимание на продукцию Composit Cucine – одной из самых успешных итальянских фабрик, которая специализируется на производстве кухонь.

Черный, серый и оранжевый

Контрастное сочетание черного и оранжевого часто можно увидеть на выставках футуристических кухонь. Посмотреть на такое интересно все, но вот купить решаются немногие. Это легко понять, ведь сочетание действительно очень агрессивное. Но использование нейтрального серого оттенка смягчает такой интерьер, делает его удобным для жизни.

Такая кухня все еще будет иметь ультра стильный современный облик, но утратит свое давящее воздействие на психику.

Белый, синий, красный


Это сочетание цветов считается базовым в живописи, но в наших интерьерах используется преимущественно для создания подростковых комнат с британской стилизацией. Очень зря.

Эти цвета содержат в себе огромный потенциал. В своем чистом облике они отлично подойдут для интерьеров со стилизацией под Америку 50-х, а в приглушенном виде могут успешно реализовать любое стилистическое направление – от классики до хай-тека.

Белый, черный, фиолетовый

Если вам нравятся богемные интерьеры в стиле ар деко, стоит повнимательней присмотреться к такому сочетанию. Обычно различные оттенки фиолетового (от фуксии до насыщенного розового) используют для кухонных фасадов. В сочетании с контрастными черными и белыми цветами, такие гарнитуры словно начинают светиться неоном! В таком интерьере главное не переборщить с аксессуарами.