+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Актуальные тенденции в освещении интерьеров 2020-го года: современная классика и нейтральность

Главная / Блог / Актуальные тенденции в освещении интерьеров 2020-го года: современная классика и нейтральность

Чем еще будут удивлять нас дизайнеры освещения в наступающем году? Эксперты обещают новые интерпретации классического стиля, а также уклон в сторону простоты и ненавязчивости.

Советуем обратить внимание на люстры (Италия) из нашего каталога! Среди них вы точно найдете идеальное решение для своего интерьера.

Нейтральные светильники


Выбрав нейтральный светильник, вы точно не перегрузите интерьер. Такие светильники незаметны, более того, могут быть невидимыми, и даже после посещения комнаты вы с трудом вспомните, как выглядел светильник в ней. Точечные светильники пользуются особенным спросом, благодаря возможности равномерного, а также фрагментарного освещения пространства и экономии энергии. К светильникам в стиле минимализм и в нейтральном стиле относятся встроенные, безрамочные или с белыми рамками, светильники-стаканы, обычно, белого или серого цвета. Они занимают мало места, а потому не влияют на композицию. Но как отличить минимализм от нейтрального светильника? Как правило, нейтральный светильник сливается с цветом потолка и ничем не выделяется, в то время как светильник в минимализме может иметь простую форму, но при этом контрастный цвет, который выделяет его на фоне других предметов.

Не знаете, где найти оригинальные коллекции итальянских брендов и не дожидаться длительной доставки? Советуем купить итальянскую мебель со склада в нашем салоне!

Роскошная современная классика


Ажурные и громоздкие люстры эпохи барокко давно исчезли из современного интерьера. Все, что занимает много места, создает атмосферу перегруженности и старины, уходит на второй план. Дизайн упрощается, но при этом не теряет уникальности. Стеклянные люстры с элементами роскоши легко впишутся классический стиль. Такие люстры или бра подойдут для спальни или гостиной, ведь они придадут любому интерьере изящество, создадут атмосферу роскоши. Светильники современного классического стиля отличаются изысканной отделкой, например, завитками, латунным отливом, хрустальными украшениями, коваными элементами. Можно сказать, что это роскошные люстры в современной обработке.