+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Alberta Salotti – история бренда

Главная / Блог / Alberta Salotti – история бренда

Итальянская фабрика Alberta Salotti хотя и не принадлежит к старинным итальянским мебельным компаниям, но все-таки имеет достаточно солидную историю. Основана она была более тридцати лет назад – в 1978 году. Бренд с самого начала своего существования был нацелен на экспорт своей продукции, что на первых порах был совсем непростой задачей.

Не так просто конкурировать на международной арене, когда тебя даже в родной стране еще не знают. Но компании удалось справиться и с такой непростой задачей. Мебель быстро стала привлекать к себе внимание, поскольку существенно отличалась от конкурирующих фирм не только высоким качеством, но и продуманным дизайном.
 

Разнообразие ассортимента фабрики


В самом начале своего пути ассортимент фабрики не был широким – производили только домашние и офисные кресла. Но компания росла, развивалась, и ассортимент ее постепенно расширялся. Сегодня компания производит обширный каталог мягкой мебели, начиная от роскошных и комфортабельных диванов, кресел, кроватей, заканчивая необычными пуфами.

 Фабрика старается максимально угодить вкусам своих покупателей, презентуя коллекции, как в классическом, так и в современном стиле. Сегодня в каталоге бренда можно найти огромное разнообразие диванов наиболее востребованных конструкций: угловые, прямые, раскладные или модульные. Это позволяет покупателю подобрать идеальный вариант для своего интерьера.

 

Особенности производства фабрики


 


Диваны Alberta Salotti
– это всегда оправдывающая себя покупка. Фабрика строга и придирчива к каждому этапу производства мебели. Здесь применятся только первоклассные материалы, используются новейшие технологии производства. Не менее важный аспект деятельности компании – это забота об экологии. Для обработки мебели используется исключительно нетоксичное, безопасное лакокрасочное сырье, которое легко поддается переработке и может применяться повторно.

 В 1998 году, фабрика открыла отдельную линейку в своем производстве под название Royal Alberta. Фактически, ее можно считать даже отдельным мебельным брендом, который специализируется на изделиях из натуральной кожи. В то время, как основное направление фабрики использует в своем производстве самые разные варианты обивки. Итальянская фабрика предлагает массу актуальных решений для обустройства практичного и стильного интерьера.