+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Андерграунд: как использовать оригинальный стиль в домашнем интерьере

Главная / Блог / Андерграунд: как использовать оригинальный стиль в домашнем интерьере

Андеграунд – это дух бунтарства, творческого беспорядка, вызова общепринятым нормам и устоям. Это стилистическое направление принадлежит к современному течению, в нем встречаются мотивы лофта, модерна, хай-тека.

Особенности стиля

Одной из базовых деталей оформления часто служит кирпичная стена. Имитация может создаваться рисунком обоев или краской, но высшим шиком считается именно обработанная и зачищенная до кладки поверхность.

При этом андеграунд остаётся уютным интерьерным решением. Очень важно подходить к такому дизайнерскому ходу обдуманно и основательно. Не стоит путать андеграунд с использованием старинных или подчеркнуто состаренных вещей, сломанной, потрепанной мебели.

Очень важно не забывать о внимании к любым мелочам. Андеграунд не терпит ошибок, поэтому даже столовые приборы не должны обладать явным классическим оформлением. Журнальные столики, тумбы, коврики, картины, обои – все это следует подбирать в четком соответствии с тенденциями модерна или хай-тека. Только в таком случае выйдет действительно запоминающееся решение.

Обратите внимание на оригинальные и самобытные итальянские журнальные столики модерн из нашего каталога. Мы собрали самые интересные коллекции, которые сделают ваше домашнее пространство более эффектным.

Ещё один важный нюанс: этот стиль удачно сочетается с бытовой техникой, но даже малейшие погрешности в деталях серьезно испортят общее впечатление.

Как использовать в интерьере


Андеграунд можно одинаково успешно использовать во всей квартире или доме. Учитывая высокую функциональность мебели, которая используется в этом стиле, решение окажется удобным и долговечным. Интерьер станет броским и запоминающимся. А если сделать в комнате большие окна, как в старинных залах, от пола до потолка, с арками наверху, получится наполнить помещение красивым светом. Особенно удивительной красотой такая комната играет на закатах, придавая кирпичу огненные оттенки угасающего дня. Андеграунд окажется интересным решением для спальни. Тогда центром притяжения взгляда должна быть большая и современная кровать.

Самым частым и удачным вариантом применения андеграунда можно назвать не отдельную комнату, а все жилье. Речь идет о набравших популярность квартирах-студиях. Именно андеграунд позволит существенно сэкономить пространство, используя каждый квадратный метр полезной площади.