+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Антитренды: как не превратить свою квартиру в музей плохого вкуса (часть 1)

Главная / Блог / Антитренды: как не превратить свою квартиру в музей плохого вкуса (часть 1)

Наша квартира – наше лицо, а уж какой «макияж» нарисовать на нем, решаем мы сами – модный и стильный или броский и безвкусный. В погоне за дороговизной, роскошью и стилем мы часто совершаем интерьерные ошибки, которые откровенно идут вразрез с пониманием современного и лаконичного дизайна. Чтобы такого не допустить, читаем статью и никогда не творим безвкусицу у себя дома!

В нашем салоне вы всегда сможете найти идеальный баланс между безукоризненным качеством и адекватными финансовыми тратами. Для этого существует мебель из Италии распродажа экспозиции мебели лучших итальянских брендов.

Натяжной потолок с каркасной волной

Сложность конструкции потолка с волной, разделяющей два цвета, и нелепо установленные точечные светильники по краю границ – это полный антитренд! Цена такого потолка фантастическая, а безвкусица – абсолютная. Время сложного потолочного дизайна давно прошло, к тому же, в небольших квартирах такой прием значительно уменьшает пространство и за счет теней сужает комнату.

Отдавайте предпочтение матовому натяжному потолку, деревянным конструкциям и светлой краске – такой дизайн придает потолку свежую и минималистичную нотку, не отвлекая на себя внимание от общего интерьера. И будьте осторожны с точечным светом – там, где можно обойтись одним основным источником освещения не стоит «для красоты» наляпывать мини-лампочки.

Современный интерьер всегда ставит в главу угла практичность и функциональность. И не последнюю роль в нем играют системы хранения. Вот такие шкафы купе помогут вам стильно и комфортно разместить все необходимые вещи.

Каменные вкрапления на стене

Сам по себе тренд использования искусственного камня довольно хорош, но исполнение этого приема требует максимального мастерства и качественных материалов, а также уместности в помещении. Все эти условия соблюдаются довольно редко, поэтому вместо стильного перехода от обоев к каменной кладке, мы получаем «проплешины» в виде нелепого асфальта на обоях.

Важно понимать, что такой прием подходит не для всех интерьеров, и тем более не для классических, поэтому подумайте, уместен ли камень в деревянной прихожей или на яркой глянцевой кухне.