+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Белый цвет в интерьере кухни

Главная / Блог / Белый цвет в интерьере кухни

Белая кухня в интерьере расширяет визуальное пространство, а если еще отделочные материалы этого помещения будут такими же, то оно не только будет казаться больше, но станет светлее и наполнится легкой и воздушной атмосферой.

Хотите обустроить максимально красивое и комфортное кухонное пространство? Тогда вам стоит купить элитную кухню от одного из лучших производителей Италии.

Преимущества белоснежного дизайна:

  • визуальное расширение пространства;
  • ощущение порядка и чистоты;
  • создание вдохновляющей и положительной атмосферы;
  • комната наполнится светом;
  • восторженные взгляды гостей.

Использование ярких акцентов

Кухня покажется слишком скучной и по стерильной, как больничная палата, если не добавить иной палитры цветов. В ход идут пастельные и яркие оттенки. Именно яркие оттенки делают интерьер насыщение и интереснее.

Предпочитаете традиционные интерьеры в сдержанной цветовой гамме? Вам наверняка понравятся итальянские кухни в классике из нашей обширной коллекции.

Яркий цветовой акцент используется в небольших декорирующих предметах: вазах, кухонных держателях, полотенцах, салфетках. Яркой может быть и такая негабаритная техника, как электрочайник, кофеварка, тостер. Столешница также может отличаться по цвету от основной конструкции, но лучше использовать нейтральные, натуральные и спокойные оттенки. Отличной идеей является покупка полностью прозрачных пластиковых стульев. Такое решение не только поможет создать стильный интерьер, но и расширит помещение в визуальном плане.

Дизайн потолка, пола и стен


С оформлением центрального предмета определились, теперь необходимо продумать дизайн немало важных частей этого пространства: потолка, стен и пола. Все просто! Не прогадаете, если выберите тот же белый цвет. Такая целостная композиция будет смотреться стильно и грациозно. Стены и потолок могут иметь гладкое или текстурное и узорное покрытие, сделанное с помощью декоративной штукатурки или специальных трафаретов и краски. Используемые дополнительные оттенки на таких поверхностях обязательно должны присутствовать в оформлении столешницы или бытовой техники.

Для пола выбирайте износостойкий материал, так как это самая эксплуатируемая поверхность. Если позволяет бюджет, установите керамическую плитку или керамогранит. Оптимальные бюджетные варианты: линолеум, ламинат и наливное покрытие.

Выбирая такую кухню о модных тенденциях можно не беспокоиться. Подобная цветовая палитра всегда в тренде.