+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Чем отличаются кухни из Италии от остальных?

Главная / Блог / Чем отличаются кухни из Италии от остальных?

Мебель Италии (посмотреть каталог) – признанный эталон современной моды и вековых традиций. Изысканные коллекции фабрик с Апеннинского полуострова воплощают благородную эстетику и нетривиальные дизайнерские решения. Ремесленники никогда не поступятся качеством в пользу дешевизне. По этой причине, мебельная продукция из этой страны ассоциируется с безупречной надежностью. Сегодня считается хорошим тоном приобрести элитный гарнитур, ведь для этого существуют значительные преимущества перед мебелью иных производителей.

 

Уникальные материалы

Роскошный образ, эксклюзивная отделка, высокое качество малейших деталей – все это обеспечивают высококачественные материалы в изготовлении. Поистине, вариативный ряд компонентов, впечатляет: первоклассное натуральное сырье, ценное дерево со специально насаженных плантаций, драгоценные кристаллы и восхитительные комбинации – все это воссоздает не только элегантный и неповторимый облик изделий, но и наделяет их несравненными качественными характеристиками.

Богатый внешний вид и многофункциональность экземпляров дает возможность совместить невозможное, подарив владельцу долговечный комфорт. Приобрести сегодня элитную мебельную продукцию предлагается, как из природных, так и искусственных составляющих. Но все они – экологически безопасные, отвечающие европейским стандартам. Важно знать, что для тех, кто редко пользуется кухонным комплектом, выгодной альтернативой станет покупка композиции из натуральных компонентов, потому как уход за ней требует достаточно времени. Но следует помнить, что определенные правила ухода за премиальной мебелью обязательны, вне зависимости, из какого материала она произведена.

 

Самобытный дизайн по индивидуальному заказу

Здесь все зависит от Ваших вкусов и предпочтений! Известные бренды предлагают многогранную цветовую гамму отделки фасадов, изготовление моделей по персональным параметрам с учетом нужной именно Вам комплектации. Внутреннее наполнение содержит разные секции, призванные облегчить эксплуатацию, скрыть или показать любую бытовую технику. Утонченное чувство выдержанности в декоре – первоочередная причина купить итальянскую кухню. Экземпляры модерн безупречно оформляют неоклассические меблировки и обстановки в стиле хай-тек и лофт, а классические образцы способны оформить не только традиционный интерьер, но и воссоздать изысканный стиль барокко в помещении.

Эргономика

Создавая свои шедевры, производители скрупулезно подходят к аспектам эргономики. Грамотное определение пространства, удобство в использовании, максимальная практичность меблирования независимо от стилистического решения, открывают перспективу установить любой набор даже в самом нетрадиционном пространстве, наделенном своей - неподражаемой и абсолютной изюминкой.