+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Декоративная палитра стиля Бохо

Главная / Блог / Декоративная палитра стиля Бохо

Бохо – один из наиболее ярких, экзотических и самобытных интерьерных стилей современности. За счет своей экстравагантности это направление никогда не выходило на лидирующие позиции по популярности среди публики, но для творческих людей, которые хотят самовыражаться через окружающее пространство – он станет идеальным интерьерным решением.

Наш интернет магазин итальянской мебели предлагает огромный каталог мебельных изделий в наиболее востребованных стилистических направлениях.

В этой статье мы поговорим о декоре и аксессуарах, которые используются в рамках этого стиля.

Популярные аксессуары

К общим чертам можно отнести также следующие декораторские приемы:

  • Использование большей части объема помещения – минимум свободного незаполненного пространства. Это относится к потолку, стенам и полу. На стенах почти нет свободного пространства: картины, фотографии, панно, декоративные тарелки, полки с книгами. Иногда количество мебели и ковров не дают понять, какое напольное покрытие в помещении является основным.
  • Многочисленные подушки, покрывала, чехлы на креслах, стульях.
  • Установка объемных тканевых балдахинов различной конструкции в спальнях.
  • Применение световых гирлянд для усложнения иллюзорного восприятия декора и текстиля в ночное время.
  • Гамаки, качели дополняют объемы комнат.
  • Сложное оформление окон удивляет разнообразием приемов. Разные по фактуре ткани, ленты, бусы, стеклярусы поддерживают стиль.
  • Предметы, сделанные своими руками: керамика, плетеные панно, коллажи, вышивка, пэчворк расположатся среди десятков аксессуаров и дополнительно подчеркнут самобытность интерьера.

Обратите внимание на элитные спальни Италии из каталога нашего салона! Изготовленные лучшими мастерами этой страны, они выведут комфортность вашего сна на новый уровень.

Этот богемный шик подходит ярким незаурядным натурам. Если интерьеры в стиле бохо являются олицетворением настоящего праздника, то они создаются для счастливых людей.