+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Долой стереотипы: правила дизайна, которые стоит нарушить

Главная / Блог / Долой стереотипы: правила дизайна, которые стоит нарушить

Дизайн интерьеров – это ведь своеобразное искусство, игра воображения и фантазии. А это значит, что как только в практике возникают «незыблемые» правила, появляются те, кто захотят их нарушить. Сегодня мы поговорим о нескольких приемах, которые могут быть нарушены вполне удачно.

Наш интернет магазин итальянской мебели предлагает своим покупателя огромный каталог в самых востребованных интерьерных стилях. В ней вы найдете мебель на любой вкус!

В маленькой комнате – только светлое оформление

Цвет, к счастью, не единственный элемент интерьера, который влияет на визуальное восприятие. Поэтому не стоит зацикливаться на рекомендации сделать все светлым и нейтральным, если вы любите насыщенные цвета. Ведь такой сдержанный интерьер не принесет вам никакой радости! Смело добавляйте в помещение любимые оттенки, а сбалансировать это все можно при помощи более сдержанной мебели и декора.

Плитка в отделке кухни

Считается, что плитка практически единственное верное решение для оформления кухонных стен, особенно в рабочей зоне. Но и здесь мы можем включить фантазию и найти альтернативы.

Например, почему бы не поклеить в зоне фартука обои с оригинальным принтом? Тем более, что решить вопрос уборки можно очень просто, закрыв их специальным защитным стеклом.

К слову, приобрести стильные элитные кухни в Москве вы можете прямо сейчас в нашем салоне!

Одинаковые стулья в столовой

Большинство людей покупает для столовой готовые обеденные комплекты из столов и стульев, не говоря уже о том, чтобы позволить себе разнообразие в сидячих местах. На деле, ваша столовая может превратиться в колоритный и уникальный арт-объект, если вы разместите в ней несколько разных стульев. Это может быть старая, отреставрированная мебель, которая принадлежала вашей семье много лет или просто интересные модели из разных коллекций. Главное, найти какую-то особенность, объединяющую эти предметы.

Картины на уровне глаз

Каждый дизайнер скажет вам, что именно так изображение воспринимается лучше всего. Но здесь все зависит от того, какой эффект вы хотите придать своему интерьеру. Если вы хотите создать атмосферу богемного шика или творческой мастерской, это правило вы просто обязаны нарушить! Размещайте картины на полу или завешивайте ими всю стену – при искусном подходе это может смотреться очень эффектно.