+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Доставка мебели из Испании: способы, стоимость, гарантии

Главная / Блог / Доставка мебели из Испании: способы, стоимость, гарантии

Испания на современном этапе своего развития входит в 20-ку стран мира с самой развитой экономикой. Здесь действует огромное количество самых разноплановых предприятий, от машиностроения до производства косметики, в этом контексте мебельная продукция является лишь одной из многих сфер экспорта на европейский и мировой рынок. Россия имеет достаточно активные деловые связи с Испанией, поэтому система транспортировки различных грузов из этой страны хорошо развита.


Доставка мебели из Испании – это достаточно непростая задача, которая имеет свои особенности и нюансы.

Методы доставки

Грузоперевозки из Испании в нашу страну осуществляются тремя основными способами:

Авиадоставка. Это наиболее быстрый и дорогой способ, который будет актуален для срочных логистических задач.
Для доставки мебели из Испании используется не очень часто, хотя и имеет высокие показатели безопасности, то есть вероятность того, что мебель деформируется при перевозке – достаточно мала.
Автомобильный транспорт. Оптимальное соотношение скорости, стоимости и качества.
Обычно доставка мебели из Испании автомобильным транспортом занимает около 10-14 дней, стоит она дешевле авиаперевозок.

Морской транспорт. Самый долгий способ доставки, который может занимать более двух недель.
В то же время, именно корабли являются наиболее привлекательным решением для перевозок габаритных предметов, больших заказов, различных крупных грузов.



Доставкой различных грузов, в том числе мебели, из Испании сегодня занимается множество логистических компаний, которые могут индивидуально разработать маршрут для клиента, учитывая его финансовые возможности и срочность. Это приводит нас к отдельному четвертому методу – комбинированному.

Особенности доставки мебели из Испании

Приобрести интересный мебельный гарнитур от испанского мебельного бренда – самая простая часть дела. Дальше предстоит разобраться, как его доставить к себе домой максимально быстро, безопасно и финансово выгодно.

 Самостоятельная доставка мебели из Испании – это многозадачный процесс, для осуществления которого вам придется потратить немало времени и усилий, поскольку предстоит решить следующие вопросы:


Страхование.


Таможенное оформление.


Подготовка различной документации: экспортной, транзитной и т.д.


Вопросы погрузки и разгрузки товаров.


Критический анализ маршрута.


Из этого списка становится понятно, что задача доставки мебели из Испании – это прежде всего сложная логистика. Оно включает множество бюрократических процедур, коммуникаций с пограничными службами, особенно при доставке автотранспортом, при которой маршрут проходит через территорию нескольких государств. Учитывая все эти факторы, наиболее оптимальным вариантом становится сотрудничество со специализированными компаниями, которые занимаются логистикой.

Почему стоит доверить доставку мебели из Испании профессионалам

Как показывает практика, попытки самостоятельно организовать доставку мебели из другого государства далеко не всегда приводят к хорошему результату. Вот основные проблемы, с которыми сталкивается заказчик:

  1. Документы. Перевозка грузов из другой страны требует целого пакета документов. Человек, который не имеет опыта в этой сфере, не всегда способен подготовить все необходимое. Как результат, грузы застревают на границе и начинаются долгие проволочки и разбирательства.
  2. Безопасность. Если вы перекладываете задачу по доставке мебели на компанию, обычно вы получаете гарантии сохранности груза и адекватные условиях компенсации деформаций при транспортировке. При самостоятельной доставке вся ответственность будет лежать на вас.

Доставка с салоном Mobilicasa

Наш салон занимается поставками мебели из разных европейских стран уже много лет. Мы хорошо изучили возможные маршруты доставок, особенности документации, страхования и прочие нюансы. Большой опыт в этом деле позволил нам сформировать свою собственную логистическую систему, которая работает безотказно.

Мы не пользуемся услугами посредников, благодаря чему можем предложить для своих клиентов наиболее выгодные условия доставки мебели из Испании в Москву. Это значит, что вы гарантированно получите свой заказ в его первозданном виде, в максимально сжатые сроки, по минимальной цене, а главное, - без лишних переживаний.