+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Элитная мягкая мебель как способ сэкономить бюджет

Главная / Блог / Элитная мягкая мебель как способ сэкономить бюджет

Элитная итальянская мебельэто выбор тех, кто предпочел отказаться от стандартов, отдав привилегию красоте и эксклюзивности. Ведущие европейские фабрики давно демонстрируют на российском мебельном рынке роскошные коллекции диванов и кресел так, что это уже стало образом жизни для каждого уважающего свой комфорт человека. Почему сегодня отечественная мебель отходит «на второстепенный план», и как можно сэкономить средства, купив элитную мебель?

Качество материала – гарантия надежности мебели

Специалисты салона MOBILICASA отмечают тот факт, что при выборе мягкого гарнитура 95% покупателей ориентируется на качество обивочного материала и страну его изготовления. Конечно же, элитарный текстиль и кожа, в большинстве случаев, изготавливаются специально на заказ для каждого бренда, в собственной мастерской компании либо на предприятии партнеров. Такие обивочные ткани характеризуются исключительной добротностью, восхитительной фактурностью и необычайно легкой гигиеной. Диваны из Италии воплощают ценнейшие особенности качества с презентабельным внешним видом.

 

Долговечность изделий

Долговечность гарнитура – доминантный аспект для рассудительных владельцев. Благодаря тому, что в наши дни люди уже научились перспективно подсчитывать свои деньги, они предпочитают потратить их на качественную мебель, которая подарит длительный срок службы длиною в целую жизнь. Первоклассность изготовления такой продукции исключает частую замену деталей, фурнитуры, ремонт механизмов и переобивку. Хорошая мебель не может стоить дешево, но именно таким способом Вы поймете глубинный смысл высоких расходов на комфорт.
 

Нетривиальный дизайн

Самые оригинальные формы мягкой мебели: диванов, кресел, пуфов, кушеток, скамеек и т.д., обличаются в красивые фактурные материалы, что еще более подчеркивает роскошь элитных изделий. Именитые производители применяют актуальные материалы, не забывая о коже и бархатных тканях. Отличительным преимуществом атрибутов является то, что каждая коллекция зачастую демонстрируется в многогранном спектре обивки для создания индивидуального интерьера. Поэтому, даже самый маленький диван способен внести зрительные поправки в любую обстановку.

Непритязательный уход

Купить со склада элитный угловой диван или составить свой проект с помощью модульных элементов Вам предоставляет мебельный салон MOBILICASA. Приобретая престижную мебель, Вы обеспечиваете себе избавление от проблемы частого и сложного ухода за мебелью. Благодаря специальным пропиткам, мягкая основа плохо впитывает загрязнения, а моется очень просто специальными составами. Таким образом, эксклюзивная мебель не только дарит удобство и шикарный внешний вид помещению, но и превосходно экономит Ваш бюджет, предоставляя перспективу годами не думать о смене мебели.