+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

«Flame» - как применять в интерьере самый трендовый оттенок

Главная / Блог / «Flame» - как применять в интерьере самый трендовый оттенок

 Теплый и яркий оттенок «Flame» стал одним из наиболее актуальных в этом году. В этой статье мы расскажем о том, как его следует использовать в домашнем интерьере.

Если вас интересует модная элитная мягкая мебель, в нашем салоне вы найдете самые популярные коллекции ведущих итальянских брендов!

Оттенок Flame или же Пламя  представляет собой достаточно насыщенный красный на базе сложного оранжевого оттенка. Для него идеально подходят такие эпитеты, как «сочный», «эмоциональный», «живой».



Если говорить о психологии восприятия цвета, такой оттенок будет вызывать выброс адреналина, возбуждать, из-за чего использовать его нужно с большой осторожностью. При правильном применении этого цвета в интерьере можно получить невероятно стильные и оригинальные образы.

Не знаете, как доступно, стильно и качественно оформить домашний интерьер? Распродажа элитной мебели в Москве – станет для вас оптимальным решением.

Как использовать оттенок?

Этот оттенок станет идеальным решением в оформлении ресторанов, баров или кафе, а также будет отлично сочетаться с другими насыщенными и глубокими оттенками: зелёным, индиго, изумрудным, асфальтным.

Также пламенный цвет можно акцентно применять при оформлении кухни. Например, обратить внимание на столовую зону, обрамив ее яркими светильниками в этом цвете, добавить парочку стульев или вовсе – приобрести красочный ретрохолодильник. Главное соблюсти пропорции и не делать акценты слишком большими, иначе комната будет производить тяжелое впечатление. Добавляя яркий акцент, помните, что общее оформление помещения должно быть нейтральным.

Мебель Camelgroup станет отличной базой для экспериментов с этим популярным оттенком и поможет создать неординарный интерьер.
Можно ли применять этот цвет в гостиной? Да, но также соблюдать осторожность. Flame будет уместен для текстильной цветовой гаммы мягкой мебели, - дивана, кресла, пуфа или оттоманки. Стены в «Пламя» лучше не красить, поскольку они быстро начнут эмоционально утомлять владельцев дома.


А вот для нежилых помещений, этот оттенок подходит отлично, смело применяйте его в коридоре, ванной или холле. Им можно закрасить нишу, кладовку или внутреннюю часть шкафа. Также этот цвет будет идеально контрастировать с натуральным камнем и темной древесиной.
В жилых зонах Flame используется исключительно локально, в аксессуарах или орнаментах. Так, его стоит выбирать для подушек, пледов, возможно, изголовья кровати.

Не бойтесь экспериментировать, открывая для себя новые оттенки и идеи!