+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Французские шторы: использование в интерьере

Главная / Блог / Французские шторы: использование в интерьере

Французские шторы напоминают об убранстве королевских замков или театральных залов. Их использовали в парадных помещениях, комнатах для приема гостей, чтобы подчеркнуть богатство и изысканность. Они могут оказаться и в частных, и в общественных интерьерах.

Окружите свою повседневную жизнь безукоризненным качеством без компромиссов! Здесь вы сможете посмотреть наш каталог премиальной мебели от лучших итальянских брендов и найти идеальное решение для своего домашнего интерьера.

Как использовать в интерьере

  • Габариты. Французские шторы идеальны для просторных помещений, поскольку помпезность и шик, создаваемые ими, для небольшой комнаты могут оказаться избыточными.
  • Комнаты. Они уместны практически во всех типах помещениях. Спальне они придадут романтическую атмосферу. Здесь будут хороши шторы с множеством воланов, рюш, с пышными складками. Гостиную сделают уютной, личный кабинет – роскошным и респектабельным. На кухне создадут ощущение роскоши.
  • Стиль. Французские шторы вписываются в помпезные и роскошные интерьеры стилей барокко и ампир, классицизм и неоклассицизм. Неплохо они смотрятся в стилях кантри и шебби-шик.

Домашний кабинет – это не только пространство для работы, это также атрибут статуса и значимости владельца. Если вы хотите произвести должное впечатление на своих клиентов или потенциальных партнеров, рекомендуем приобрести мебель для кабинета руководителя премиум класса из нашего каталога.

В интерьерах кухонь шторы-маркизы появились сравнительно недавно. Кухня традиционно считается рабочим пространством. Однако в современных квартирах это, как правило, еще и столовая. И фестонные шторы способны добавить туда деревенского уюта. Они хороши на кухне в современных вариациях стилей прованс или кантри.

В детских их использование нецелесообразно: большое количество складок ограничивает проникновение солнечного света через окно. Вдобавок в складках собирается пыль.