+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Галерея шоу-рума пополняется!

Главная / Блог / Галерея шоу-рума пополняется!

Уважаемые покупатели!

В нашем шоу-руме пополнение экспозиции! Теперь дизайнерскую мебель лучших итальянских фабрик Вы можете лично увидеть и убедиться в ее безукоризненном качестве. Мы с воодушевлением расскажем Вам историю каждого бренда, о материалах, из которых изготовлены представленные шедевры. Кроме того, для Вас всегда доступны образцы материалов и каталоги мебели, которую мы всегда выполним для Вас по индивидуальному заказу.

Среди великолепных дизайнерских идей и эксклюзивности Made in Italy Вашему вниманию представлена итальянская прихожая LA PRIMAVERA в стиле лофт. Дизайнеры компании искусно совместили лаконичный дизайн и подчеркнутый конструктивизм, не принося в жертву высокое качество изготовления! Эргономичная навесная панель, выполненная из цельного массива дуба, с завораживающим рисунком экзотического дерева, дополненная зеркалом и изящной фурнитурой подчеркнет идеальную эргономику пространства, дав возможность благоустроенно и со вкусом оформить лофт-интерьер.
 

Не менее изысканный экземпляр дополненной экспозиции - кровать Monnalisa фабрики ALBERTO & MARIO CHEZZANI. Изумительная мебель выполнена в классическом стиле, вобравшем в себя вековые традиции ремесленничества и новаторские идеи. Аутентично богемный дизайн здесь проявляется в дорогой отделке золотом, художественной росписью и рельефной резьбой, благородный шик которых подчеркивается красивой стежкой «capitonne». Такая кровать станет центром любой спальни, украсив интерьер и Вашу собственную жизнь. Мебель является истинным олицетворением итальянской страсти к элитному мебельному мастерству, оценить которое может каждый уже сегодня!




Теперь и Вы в шаге от того, чтобы стать обладателем эксклюзивного стола с дубовой столешницей фабрики DEVINA NAIS. Мы предлагаем безупречный по всем параметрам экземпляр, восхищающий авторским стилем лофт. Массивная столешница выполнена из цельного массива, естественный рисунок древесины искусно дополнен инкрустацией, при этом, фактура полностью сохранила природную красоту, которая виртуозно подчеркивается высококачественной лакировкой. Филигранное изножье стола из закаленного стекла – только на вид утонченное; мебель стабильна, обладает превосходными эргономичными параметрами и вместительностью.  



Страсть к коже и исключительной отделке мягкой мебели наглядно воплощены в еще одной новинке нашей экспозиции – диван Buonarroti фабрики CUBO ROSSO. Символ классического дизайна, качества и комфорта, двухместный диван имеет массивные, но довольно лаконичные изогнутые формы, декорирован красивыми стежками и орнаментом капитоне. Выдержанный традиционный стиль мебели и благородный оттенок первоклассной обивочной кожи делают ее универсальной; она станет идеальным решением для изысканной стилизации любого интерьера, от кабинета до гостиной, наполнив пространство настоящим итальянским колоритом.

Легендарные итальянские стулья фабрики MIDJ – это не только узнаваемый во всем мире дизайн. Это гармония линий, акцентированная эргономика и качество высшей пробы, давно ставшие визитной карточкой бренда. Презентабельные предметы выполнены в стиле модерн, изготовлены из ценной древесины и обивочной кожи первого сорта, конструкции имеют анатомическую форму. Современная технологичная мебель станет основой, истинным сердцем столовой, кухни, офиса и любого общественного, и даже бизнес-помещения, воссоздавая уникальную квинтэссенцию практичности, респектабельности и выдающегося дизайна.  




Приходите и Вы оценить новинки экспозиции!

 
Мы ждем Вас по адресу: 
1-й Щипковский пер., д.4
Шоу-рум MOBILICASA, стенд № D 21, второй этаж
ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21 ЧАСА