+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Характер и эстетика строгого хай-тека

Главная / Блог / Характер и эстетика строгого хай-тека

Когда в дизайне интерьеров стала цениться демократичность и функциональность, именно хай-тек стал наиболее востребованным вариантом в оформлении таунхаусов и квартир с современной планировкой. А вторая половина двадцатого столетия обогатила его использование в интерьере симбиозом различных материалов, ранее не сочетающихся друг с другом.

Экологичная, практичная и стильная современная мебель из Италии как нельзя лучше соответствует требованиям нового времени! Заказывайте ее по самым выгодным ценам на нашем сайте.

Строгий, но неординарный, простой и невероятно функциональный, этот стиль предпочитают современные, уверенные в себе люди, которые привыкли жить в ритме большого города и не тратить время зря.

Концепт стиля

Самый классический пример решения интерьера в таком стиле объединяет использование новейших трендовых направлений и высокопрочных материалов, таких как специальное закаленное стекло, нержавеющая сталь, латунные сплавы, алюминий, причем специальная техника их обработки позволяет шире использовать металлические элементы.

Удивительные творения Bakokko group – это мебель, которая подарит вашему интерьеру неповторимый индивидуальный стиль.

Напольное покрытие

Немаловажное значение придается сейчас напольному покрытию, традиционно сочетающемуся с цветом стен, либо контрастирующего с ним. Все большую популярность приобретает модная тенденция отсутствия покрытий: используются наливные полы с вставками по периметру и диагонали, состоящими из прозрачных застекленных панелей в металлических переплетах, под которые засыпают гальку, гравий, яркую гранитную щебенку.

Необычные решения


Помогает уйти от одномерных решений и гофрированные фрагменты винилового полотна с «каменной фактурой» в качестве обоев. Они напоминают фотообои, но эта ткань отличается тем, что имеет объемный эффект рисунка.

Интересны также решения настенных часов, в которых использованы асимметричные линии корпуса. Ограниченность количества аксессуаров в интерьере стиля хай-тек оправдана, так как перегруженность деталями недопустима в доме, где ценится свободное пространство.