+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Итоги выставки ISALONI MOSCOW 2018

Главная / Блог / Итоги выставки ISALONI MOSCOW 2018

Как мы сообщали ранее, с 10 по 13 октября московский выставочный центр Крокус Экспо принимал крупнейшее международное мероприятие в сфере мебельного производства и дизайна интерьеров. А именно, ISALONI MOSCOW 2018. Mobilicasa не могла обойти стороной такое значимое событие, тем более, что в этом году вместе с нами в выставке принимали участие наши португальские партнеры - фабрика Aleal.

Вдохновение для новых проектов

Выставку ISALONI вполне заслуженно называют важнейшим событием в мире дизайна интерьеров, и ее московская реализация 2018-го года под слоганом «Приятного дизайна» не стала исключением. Больше 280-ти креативных компаний представили свои экспозиции российской публике, демонстрируя весь стилистический спектр интерьерной моды – от классики до ультрасовременных решений. Посетителями стали около 30 тысяч человек. На выставке была представлена не только итальянская мебель, но и продукция других европейских стран, коллекции молодых дизайнеров.

Для нас это событие дало большую дозу вдохновения, зарядило свежими идеями и, конечно, дало ясное представление о том, каким будет актуальный интерьер в 2019 году.

Больше возможностей для наших клиентов

В этом году выставка ISALONI MOSCOW стала знаковой для нашего салона еще и потому, что положила начало более доверительным и крепким отношениям с нашим партнером – фабрикой ALEAL. Мы подписали новый контракт на поставку ее продукции и теперь Mobilicasa - основные дилеры в Москве и на территории РФ. А это, в свою очередь, позволит нам обеспечить лучшие условия приобретения мебели ALEAL для наших клиентов.