+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Кабинет в китайском стиле: советы по оформлению

Главная / Блог / Кабинет в китайском стиле: советы по оформлению

Как часто в фильмах о Востоке демонстрируется оригинальная культура оформления дизайна жилища, в том числе и богатое убранство рабочего кабинета. Не случайно кабинет является продолжением «Я» для своего хозяина и, чтобы он был гармоничен, стоит выдерживать при его оформлении, какой-то один определённый стиль. Для творческих и эмоциональных людей подойдёт оформление в китайском стиле, с его плавными углами и разноуровневой мебелью.

Роскошный итальянский кабинет для руководителя – это дизайн, актуальный вне времени. Такая обстановка будет максимально комфортной для своего обладателя и поможет произвести впечатление на партнеров.

Принципы

При оформлении кабинета в китайском стиле следует помнить, что основой является отсутствие острых углов, громоздкой мебели, минимализм. Можно поставить и настоящую китайскую мебель, она обычно без обивки, однако, весьма удобна.

Оригинальная мебель для кабинета руководителя премиум класса из нашего каталога – это решение для тех, кто не терпит компромиссов в качестве и эстетике.

Декор

Для украшения нужно использовать небольшие вставки из мрамора, бамбука, декоративные фонтанчики и растения. Такие предметы, как подставки, столики, округлые плетёные стулья также удачно дополнят интерьер, изготавливаются они обычно из вяза, тика, красного дерева или бамбука.

Особенности


Оформленный в этом стиле кабинет не только принесёт душевное равновесие и вдохновение, так важное в работе, но и окажет помощь в общении с деловыми партнёрами. Например, если вы иностранный инвестор Гонконга, то для установления более доверительных отношений со своими китайскими коллегами можно предложить им посетить свой кабинет, оборудованный в китайском стиле, что, несомненно, даст некоторые преимущества.

Не только мебель имеет значение для оформления помещения в китайском стиле, но и цвет. Он имеет ведущее значение, так как в Китае придаётся очень большое значение цвету, а значит, к его выбору нужно подходить осторожно и обдуманно. Уместно будет применять пять основных цветов – красный, жёлтый, голубой, зелёный, чёрный. Обои будет лучше подобрать красные или пурпурные, но приглушённого оттенка, не однотонные, а с кремовыми или золотыми рисунками – драконов, гор, облаков, сосен или летящих птиц.

Интерьер, оформленный в китайском стиле, располагает к размышлениям и рассеивает негативную энергию, одаряя покоем, заряжая творческим началом.