+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Как использовать черный цвет в интерьере (часть 1)

Главная / Блог / Как использовать черный цвет в интерьере (часть 1)

Хотя подход к дизайну интерьера все менее и менее консервативен, все же выбирать черный цвет нужно с осторожностью. В то время как черные аксессуары или даже мебель являются обычным явлением, стены в черный цвет окрашивают довольно редко. Но черная стена в гостиной придаст ей элегантности, а в спальне создаст интимную атмосферу. Секрет прост – умелое сочетание черного с другими цветами и правильный выбор пропорций.

Все мы любим смотреть кино в комфортной домашней атмосфере. А стильная тумба под телевизор из Италии сделает ваш досуг максимально приятным и удобным.

Черная стена в спальне или в гостиной впечатляет!

Черный – классический и в то же время таинственный и оригинальный цвет. Несмотря на это, расположение стен редко является первым выбором. Не нужно бояться насыщенного, глубокого цвета – он эффективен, универсален и охотно вступает в диалог с другими цветами. Черная стена в гостиной? Это отличная идея! Прежде всего, это решение идеально подойдет для просторной, большой комнаты, в которой нужно выделить одну из зон.

Черная краска для стен позволит выделить уголок телевизора с диваном или сделать полки с книгами более заметными. Во-вторых, черный – это стильно и в то же время очень универсально. Хотя он в основном ассоциируется с современным стилем, черный будет хорошо сочетаться даже с интерьером, оформленным в скандинавском или деревенском стиле. Конечно, если мы правильно составим это в пропорциях.

Оригинальная итальянская гостиная мебель – это универсальный инструмент создания стильного и эффектного домашнего интерьера. В нашей коллекции представлены исключительно изделия топовых брендов.

Черные стены в комнате: как это будет выглядеть


Черная стена в спальне также хороший выбор? Конечно, да! В конце концов, это цвет, который символизирует ночь, поэтому его компания даст хороший ночной сон. Однако не стоит забывать о выборе цветовых пропорций, чтобы не перегружать комнату. Не стоит окрашивать все поверхности в черный цвет, желательно только одну стену или ее фрагмент. Например, создать красивую рамку для изголовья в черном цвете.

Черная стена на кухне также отличная идея. Благодаря насыщенному цвету можно визуально выделить уголок с обеденным столом или место, где были установлены полки для специй и блюд, особенно если они в светлых тонах.