+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Как использовать цвет марсала в интерьере дома

Главная / Блог / Как использовать цвет марсала в интерьере дома

В течение нескольких последних лет роскошный и выразительный оттенок марсала пользуется большой любовью дизайнеров и владельцев просторных квартир. Насыщенный цвет потрясающей глубины с красно-коричневым подтоном отлично подходит для использования в интерьере. Он может выступать как в качестве фонового, так и в роли акцентного цвета, составляя основную либо незначительную часть палитры.

Не затягивайте приятное обновление домашнего пространства! В нашем салоне представлена великолепная итальянская мягкая мебель со склада в Москве, которая придаст вашему дому статусность, индивидуальность и комфорт.

Влияние цвета на интерьер

Визуальные эффекты этого оттенка проявляются в нескольких направлениях:

  • Комната кажется меньше, чем она есть на самом деле.
  • Создается ощущение, что хозяева квартиры — состоятельные люди, обладающие высоким социальным статусом.
  • У человека, который находится в помещении, пробуждается аппетит.

Кроме того, регулярное созерцание этого оттенка положительно влияет на либидо. Оформлять в цвете марсала лучше не всю квартиру, а одну комнату, это может быть гостиная, спальня или столовая. Чтобы помещение не выглядело унылым и однообразным, рекомендуется сочетать основной оттенок с другими.

Не стоит экономить на качестве своей повседневной жизни! Распродажа итальянской мебели в Москве с экспозиции нашего салона, позволит сохранить семейный бюджет и получить максимально качественную домашнюю обстановку.

Применение в качестве основного цвета

Марсала как доминирующий цвет добавляет интерьеру богатства и торжественности. В этом случае он наиболее выигрышно смотрится с близкими цветами, например, с коричневым и всеми оттенками дерева. Однако стоит учитывать, что визуально пространство в такой гамме будет казаться меньше. Поэтому не рекомендуется прибегать к обилию винных оттенков в небольших помещениях.

Создание акцентов

Марсала — один из наиболее удачных акцентных вариантов для оформления интерьера в различных стилистических направлениях, как классических, так и современных. Всего несколько предметов, окрашенных в винный цвет, будь то стулья или даже подушки, в один миг преобразят комнату и наполнят ее духом аристократизма.