+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Как обустроить спальню в стиле хай-тек

Главная / Блог / Как обустроить спальню в стиле хай-тек

Сдержанная палитра холодных оттенков, которые завораживают своим совершенством, простая и функциональна мебель по последнему слову техники – это неотъемлемые атрибуты стиля хай-тек. Из всех направлений в дизайне он ближе к минимализму, но в отличие от него, не оставляет и малейшего шанса на привычный уют с его теплыми оттенками. Принцип уюта для хай-тека заключается в избавлении от всего лишнего.

В коллекции салона Мобиликаза вы найдете роскошные итальянские спальни на любой вкус! Заходите в каталог и выбирайте гарнитур своей мечты!



Все эти идеи воплощаются и в интерьере спальни. Выбирая это направление для комнаты отдыха, нужно быть осторожным. Все-таки каждому человеку иногда необходима атмосфера тепла. Но если вы уверены в своем выборе, мы расскажем вам об особенностях такого интерьера. Как показывает практика, хай-тек для спальни обычно выбирают уверенные в себе, прогрессивные люди, для которых удобство важнее уюта. Также это выбор креативных и неординарных личностей, которые нуждаются в минимуме декора  и красок, чтобы отвлечься от изобилия мыслей, которые их переполняют.

Если вам нравятся современные направления в дизайне, но вы не готовы к аскетичности хай-тека, рекомендуем вам итальянские спальни модерн, которые предлагают сбалансированные интерьеры превосходного качества.

Материалы и меблировка

Мебель для такой спальни должна быть максимально простой и геометричной, иногда дополненной неординарными деталями. К примеру, кровати на обычных ножках практически не встречаются в этом стиле, вместо них используются подставки или тумбы. В качестве обивки применяют кожу, текстиль, глянцевую лакировку. В целом кровать будет выглядеть, как изобретение будущего, которое чудесным образом проникает в наше настоящее.

Основы стиля



В первую очередь хай-тек отвечает на потребность человека в удобстве и функциональности. Спальня в этом стиле зачастую будет оборудована интересными механизмами: регулируемым изголовьем кровати, изменчивой геометрией спального места. Да и другие детали интерьера не отстают.

Вместительные и лаконичные шкафы со светодиодной подсветкой, нестандартные тумбочки ос скрытыми кронштейнами, - каждая делать этой спальни поразит вас своими возможностями, несмотря на простой внешний вид.