+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Как организовать интерьер спальни

Главная / Блог / Как организовать интерьер спальни

Не вызывает сомнений, что в спальне должно быть уютно, так, чтобы туда хотелось приходить в конце трудового дня. Но сделать ее таковой не всегда легко, как, казалось бы, на первый взгляд. Предметов и мебели должно быть немного, но и в то же время должно хватать места для всего необходимого.

Ищете идеальное соотношение цены и качества? Заказывайте мебель из Португалии в Москве по самым выгодным ценам нашего салона.

Еще одна проблема — это как все расположить относительно самой комнаты с учетом дверей и окон. Чтобы это выполнить правильно есть несколько правил, которых надо придерживаться:

  • Распланировать все заранее.
  • Измерить размеры мебели.
  • Измерить размеры самой комнаты, а также ширину окон и дверей.

С чего начать

Когда это будет сделано, тогда точно получится расставить все правильно. Не стоит сразу передвигать из угла в угол предметы интерьера. Для начала лучше воспользоваться специальной программой, в которой можно расставить мебель как нравится с учетом всех параметров. Если такой возможности нет, то можно нарисовать комнату на листке бумаги, отметив все параметры.

Также, нужно помнить про расположение розеток и выключателей. Места для них непременно следует определить на этапе планирования.

Перед началом ремонта в спальне лучше придумать несколько вариантов расположения мебели. Из этих вариантов выбрать самый удачный, чтобы возвращаясь домой, знать, что там ждет тихое, спокойное и уютное место.

Цветовая палитра

Не менее важный этап – выбор цветовой палитры для комнаты. Здесь нужно учитывать не только свои индивидуальные предпочтения, но также габариты комнаты, уровень ее освещенности. Самым универсальным решением считается светлая палитра оттенков, пастельные тона. Они станут идеальной основой, на которой вы сможете поэкспериментировать с яркими деталями.

Освещение

Центральная люстра не должна быть единственным источником света в комнате, а в отдельных случаях без нее и вовсе можно обойтись. Намного важнее в этой комнате продумать локальные источники света: бра или настольные лампы в прикроватной зоне, торшер в зоне отдыха, отдельный светильник для туалетного столика.