+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Как правильно выбрать настенный декор

Главная / Блог / Как правильно выбрать настенный декор

Любой завершенный интерьер формируется деталями. Различные настенные картины, фотографии или арт-объекты позволяют создать уникальный стиль вашего дома. Очень часто жильцы самостоятельно выбирают изображение, материал для своих картин. В этом случае полотно создается по индивидуальному заказу. Какие же виды картин для украшения интерьера предлагаются современному потребителю?

Обратите внимание на мебель бренда Alberta Salotti – эти изумительные творения сами являются предметом искусства!

Коллажи

Наряду с классикой предлагаются и кардинально современные виды картин. Один из них - коллаж. Как правило, его заказывают молодые потребители. Для сюжета они выбирают фото со свадеб, выпускных, путешествий, вечеринок. Полотно может состоять из трех и более элементов разных фотографий. Над их оформлением и правильным композиционным размещением работают дизайнеры. Картины-коллажи чаще всего размещают в гостиных, кухнях, спальнях.

Картины в стиле поп-арт и комиксов

Картины поп-арт и в стиле комиксов - модный и популярный тренд в мире интерьерного декора. Предлагаются как готовые работы, так и услуги по изготовлению эксклюзивных картин по макету заказчика. В стиле поп-арт можно изобразить портрет хозяина дома или же все семейство. Получится картина, напоминающая уже ставшие культовыми работы Дэмьена Херста.

В стиле комикса изображают людей, выделяя их эмоциональные или физические особенности путем непропорционального изображения отдельных частей тела или придания соответствующего выражения лицу. Картины-комиксы востребованы в современных интерьерах гостиных, кухонь, спален, кафе и баров.

Картины для разных помещений

Какие картины подходят для спальни и зала, а какие - для кухни? Натюрморты, фотографии ресторанов, десертов, фруктов, выпечки и посуды - эти сюжеты гармонично впишутся в кухню, а их вид будет повышать аппетит ее гостям. Это может быть, как моно, так и мультиполотно.

В спальне, где должна царить спокойная, умиротворяющая обстановка найдут свое место картины с изображением пейзажей, влюбленных пар, фэнтези, репродукции, абстракции. Нужно избегать темных красок, помпезных и воинственных сюжетов.

Заказывайте комфортабельные итальянские элитные спальни из коллекции салона Мобиликаза.

Стены залов и гостиных классических дизайнов украшают портреты, репродукции, пейзажи. Для этих помещений допускаются массивные бронзовые или позолоченные рамы. В модерне, минимализме для декора стен используют модульные картины, поп-арт, портреты в стиле комиксов, коллажные работы. Эти полотна выглядят «легко» и не нуждаются в тяжелых подрамниках.