+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Как разнообразить цветовую палитру интерьера (часть 1)

Главная / Блог / Как разнообразить цветовую палитру интерьера (часть 1)

Распределение оттенков в дизайне – одна из важнейших задач, при оформлении интерьера. Выбор правильных тонов для внутренней компоновки дома очень индивидуален. И правильный выбор цвета – это достаточно сложная задача, особенно для непрофессионалов. Установить нейтральную цветовую схему относительно легко, но ведь мы нередко хотим побольше красок вокруг.

Наш салон сформировал обширную коллекцию элитных предметов мебели от топовых производителей Италии. Один из них – фабрика Alberta, в каталоге которых вы найдете массу оригинальных дизайнерских решений для вашего дома.

Как можно легко внести больше цвета в интерьер?

Акцент на стене

Каждое внутреннее пространство нуждается в отличительной стене, которая привлекает внимание и вызывает интерес. Акцентные стены – идеальное решение для включения цвета и узоров в интерьер. Оно также позволяет привнести в дизайн разнообразие и глубину. Для достижения желаемого эффекта можно выбрать латексные краски в смелых тонах или штукатурку. Подходящим решением могут быть также красочные обои и фотообои, а также декоративные отделки из самых разных материалов. Выбор акцентной стены, сбалансированной с нейтральными тонами других поверхностей, является идеальным способом придать интерьеру больше цвета, не переусердствовав при этом.

Элементы мебели

Когда мы выбираем цветовое решение для стен и полов в нейтральном диапазоне, можно поиграть с цветами элементов мебели. В этом случае целесообразно подобрать предмет или небольшую группу предметов мебели с насыщенным цветом.

На странице http://mobilicasa.ru/catalog/spalni-modern мы собрали разноплановый каталог итальянских современных спален, которые выведут комфорт вашей повседневной жизни на новый уровень.

Лучше всего, если эти элементы, являются чем-то конкретным и значимым для комнаты, которую они занимают. В гостиной это может быть диван, какой-нибудь интересный стул или журнальный столик. В столовой мы можем остановить выбор на столе или стульях, а на кухне, например, поиграть с цветом или отделкой кухонных шкафов.