+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Как улучшить внешний облик интерьера

Главная / Блог / Как улучшить внешний облик интерьера

Планируя функциональное наполнение, выбирая практичные материалы, мы очень часто забываем о том, что наш дом также должен радовать глаз. В этой статье мы расскажем о том, как улучшить визуальную составляющую интерьера.

Не используйте более трех цветов в одной комнате, разнообразьте источники света, вешайте картины на уровне глаз. Правила стиля являются ценным руководством для тех, кто хочет самостоятельно обновить свой интерьер. Однако основные принципы декорирования не должны становиться ограничением. Вместо того чтобы неукоснительно следовать им, можно допустить некоторые отступления, чтобы создать оригинальный интерьер.

В нашем салоне представлена респектабельная испанская мебель в Москве, которая поможет качественно реализовать все ваши идеи!

«Одевайте» окна со вкусом


Независимо от того, выбираете ли вы тяжелые бархатные шторы или невесомую тюль, их основная задача — создать уютную и теплую атмосферу. Считается, что интерьер без штор не будет законченным, однако если в доме большие окна с оригинальными рамами или даже стеклянная крыша, шторы бесполезны. Они могут даже скрыть оригинальность интерьера.

Отдыхайте стильно и со вкусом! В этом вам поможет испанская мебель для спальни из нашего обширного каталога.

Не смешивайте разные металлы

Медь, золото, латунь, серебро — принято выбирать что-то одно, потому что металлы невозможно гармонично сочетать друг с другом. Если же взять за основу один из металлов, то небольшие вкрапления остальных добавят нюансы и текстуру, можно даже поиграть с типами отделки: матовая, блестящая, потертая.

Выбирайте нейтральный цвет дивана

Диван — это довольно дорогостоящий предмет мебели, который служит не один год. Дизайнеры часто рекомендуется выбирать матовый, серый, бежевый или коричневый цвета, то есть универсальные цвета, которые выйдут из моды и будут гармонировать с изменениями в отделке. С этим нельзя не согласиться, но зачем ограничивать себя, особенно если вы испытываете реальную страсть к определенному тону?

Диван вполне может тем предметом, который оживит нейтральный интерьер своим ярким цветом. В мебельных магазинах можно найти дешевые модели, с которыми не жалко расстаться, а также чехлы для изменения цвета в соответствии с пожеланиями владельца.