+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Как увеличить вместительность кухни

Главная / Блог / Как увеличить вместительность кухни

Чтобы приготовить даже самое простое блюдо, нам понадобиться рабочая поверхность и хотя бы несколько кухонных принадлежностей. Благодаря нашим советам вы сможете удобно организовать пространство кухни, не загромоздить его лишними вещами, при этом, имея все необходимое под рукой.

Рекомендуем Вам кухни Aster Cucine – стильные и эргономичные гарнитуры, которые имеют продуманную конструкцию и помогут вам без проблем организовать рабочее пространство.



Знаете ли вы, что такое зона «фартука»? Так принято называть пространство между нижним и верхним рядом кухонных шкафов. Очень часто это пространство оставляют свободным, причем, совершенно зря. Для малогабаритных кухонь использование этого пространства станет настоящим спасением для вместительности и функциональности гарнитура. Расскажем о том, как можно использовать это пространство.

Открытые полки

Такие детали очень хороши благодаря своей универсальности. С ними будут отлично смотреться кухни в самых разнообразных стилистических направлениях. К примеру, для стиля кантри такая полка  у основания верхнего шкафа практически незаменимый атрибут. Если у вас маленькая современная кухня – отличным вариантом станет аккуратная стеклянная полочка с подсветкой.

Кроме того, открытый тип полок может даже полностью заменить верхний ряд шкафов, тем самым, сделав пространство более светлым и свободным. Также это дает новые возможности для декора, - на полках можно поставить винные бутылки, банки с приправами и другие украшения.



Кухня в стиле арт-деко, несмотря на свой показной шик, станет практичным и функциональным приобретением для дома. В нашем салоне представлены разнообразные коллекции от лучших итальянских фабрик.

Рейлинги

Рейлингами называют горизонтальные перекладины, которые крепятся к стенам в зоне «фартука», снабжаются прочными крючками, держателями или навесными полками. Среди достоинств такого приспособления – легкий монтаж, мобильность, разнообразие аксессуаров.

Использование рейлингов по праву можно назвать самым простым способом повысить эргономичность своей кухни.

Модули-пеналы

Представляют собой небольшие оригинальные шкафчики, которые имеют откидные фасады. Они являются продолжение верхнего яруса кухни и доходят до стола. Благодаря высокой прочности их конструкции, хранить в них можно и тяжелую посуду, и бытовую утварь.

Эти простые приспособления помогут вам логично организовать кухонное пространство и станут незаменимыми помощниками в повседневных делах.