+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Как выбрать рабочее кресло и не прогадать

Главная / Блог / Как выбрать рабочее кресло и не прогадать

Все больше людей начинают работать в домашних условиях и нуждаются в полноценном домашнем кабинете или хотя бы рабочем уголке. Часто мы просиживаем в кресле весь день, а ведь это серьезная нагрузка на позвоночник! Ученые неоднократно доказывали, что сидячий образ жизни вызывает целый комплекс проблем, особенно, если дополняется некачественным сидением. В этой статье мы поговорим о том, как минимизировать ущерб и выбрать достойное рабочее кресло.

Хотите создать стильную, удобную и респектабельную рабочую зону в доме? Идеальным вариантом станет кабинет премиум класса из нашей коллекции.

На что обратить внимание

  • Ни один адекватный производитель не использует в качестве наполнителя поролон. Лучше выбирать модели с пенополиуретаном, который придает сидению правильную ортопедическую форму.
  • Покупайте только те кресла, которые имеют паспорт и гарантийный срок. Качественные бренды всегда уверены в своей продукции и часто дают гарантийные обязательства хотя бы на 5 лет.
  • Хорошим вариантом станут современные модели, оснащенные синхромеханизмом VMS. Если у вас нет возможности регулярно разминаться они станут настоящим спасением и будут разгружать позвоночник.
  • Выбирайте модели, которые можно настроить под ваши физиологические особенности. В них должны быть регуляторы спинки и глубины сидения.
  • Люди, которые работают в кресле в течение всего дня, обычно предпочитают модели кресел с сетчатой либо мембранной поверхностью. Они обеспечивают хорошую вентиляцию, пропуская к телу воздух.
  • Обратите также внимание на модели с отрицательным наклоном, которые будут наклоняться вместе с вами. Это также полезно для нашего организма.
  • Регуляторы подлокотников. Во-первых, подлокотники обязательно должны быть на хорошем кресле, но лучше, если они еще могут регулироваться. Выставляйте подлокотники на один уровень с рабочим столом.


Чтобы в промежутках между работой можно было расслабиться, вашему кабинету не помешает мягкая мебель премиум класса от лучших производителей Италии.

На самом деле это основные вещи, которые будут влиять на комфорт и здоровье. Наличие подголовника, дороговизна обивки, модность производителя – это вещи второстепенные, на которых можно сэкономить. Но не стоит экономить на своем здоровье.