+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Какое освещение следует использовать для гостиной (часть 1)

Главная / Блог / Какое освещение следует использовать для гостиной (часть 1)

Как обустроить освещение гостиной, чтобы она была комфортной и стильной? Сегодня рассмотрим базовые рекомендации, а также поговорим об основных разновидностях осветительных приборов.

Стильные и элегантные люстры Испания – это те детали интерьера, которые помогут создать завершенную композицию домашнего пространства. Каждое изделие в нашем каталоге отличается стильным дизайном и безукоризненным качеством.

Модели светильников

Среди моделей светильников можно найти потолочные люстры, настольные лампы, торшеры, различные типы настенных светильников, галогены и светодиодные ленты. У каждого из них есть свои преимущества и недостатки, которые стоит изучить.

Итак, начнем с потолочных светильников, другими словами, подвесных. Это модели, предназначенные для потолочного монтажа. В первую очередь должны иметь теплый цвет падающего мягкого света. Наилучшей точкой для их установки является место в центре над столом. Этот тип ламп обычно используется во время встреч с друзьями и домашних церемоний. Это обязательный источник света для гостиной, выбирать его следует не только по рабочим характеристикам, но и по внешним. Люстра будет играть важную роль в дизайне интерьера. Поэтому она должна гармонично в него вписаться.

Наш интернет магазин испанской мебели предлагает массу интересных дизайнерских решений для оформления вашего домашнего пространства! Здесь вы найдете качественную мебель в современном и классическом стиле.

Использование гибких настенных бра позволит освещать любые произведения искусства, развешанные на стене, картины или семейные фотографии. Также их можно разместить на навесных полках. Кроме того, этот тип освещения подарит отличное настроение, особенно вечером, когда на улице темно. Если в гостиной есть стена из кирпича, то в этом случае прекрасно подойдут элегантные галогены, которые с направленным вниз лучом света идеально подчеркивают текстуру каждого кирпичика.