+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Краски осени: как использовать теплую палитру в домашнем интерьере

Главная / Блог / Краски осени: как использовать теплую палитру в домашнем интерьере

Для всех творцов природа была и остается одним из главных источников вдохновения. И дизайнеры не исключение. С приходом осени мир вокруг наполняется невероятными красками и сочетаниями цветом, которые хочется непременно привнести в чье-то жилище. Если вас также привлекает теплая осенняя палитра золотых, коричневых, оранжевых оттенков, мы подготовили для вас несколько советов по их использованию в интерьере.

Красивая и практичная мягкая мебель из Италии со склада нашего салона обеспечит вам идеальный комфорт в любое время года!

Коричневый цвет

Наиболее универсальным среди наших оттенков является коричневым. Он имеет достаточно спокойный характер, благодаря чему отлично вписывается и в классические и в современные направления.

На странице http://mobilicasa.ru/catalog/classic представлен обширный каталог мебели в классическом стиле, изготовленной самыми талантливыми мастерами Италии. Эти изысканные шедевры могут стать украшением вашего дома!

Использование этого оттенка во многом зависит от размеров и степени освещенности комнаты. В просторном помещении с большими окнами, коричневый смело можно делать доминирующим цветом. Если пространство небольшое и темное, используйте этот цвет в акцентах и деталях, сочетая с более светлыми кремовыми, персиковыми или бежевыми оттенками.

Оранжевый цвет

Различные оттенки оранжевого сейчас на пике популярности, хотя этот цвет и не назовешь простым в использовании. Для ультрасовременных направлений, таких как минимализм и хай-тек обычно выбирают более чистые и простые оттенки оранжевого. В классических интерьерах, стиле лофт, эклектике более гармонично будут смотреться приглушенные оттенки оранжевого.

Выбор комнаты


Хотя осенняя палитра достаточно приятна для взгляда, использовать ее стоит продуманно. Например, для спальни больше подойдут спокойные коричневые оттенки, поскольку считается, что оранжевый цвет действует на нашу психику как раздражитель, бодрит. Такой оттенок не будет способствовать отдыху и расслаблению.

Зато оранжевые оттенки идеально подходят для кухни и столовой зоны. Они придают этим помещениям особый уют и теплоты, а также способствуют хорошему аппетиту.