+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Кухонные тренды этого года

Главная / Блог / Кухонные тренды этого года

Мы попросили производителей и поставщиков кухонной мебели рассказать нам, что является самым популярным трендом, и что чаще всего ищут клиенты. Некоторые ответы нас очень удивили. Давайте оценим их вместе.

А также предлагаем вам изучить мебель для кухни из Италии, представленную в нашем каталоге!

Актуальный дизайн


С начала года резко поднялся уровень продаж белых и светлых кухонь. Дерево выбирают намного чаще, чем матовое покрытие плиток. Чаще всего клиенты заказывают кухни в форме буквы «L». Мозаики, которые украшают пространство между тумбами и верхними шкафчиками, теперь имитируют натуральный камень.

Также пользуется популярностью деревенский стиль кухни. Причина в том, что многие клиенты не желают расставаться с современной техникой. Выбирая деревенский стиль, они хотят объединить старые и новые методы оформления кухни. Успешность реализации идеи зависит от бюджета клиентов.

Если вы хотите реализовать максимально комфортное пространство, полностью адаптированное под ваши потребности планировку, лучшим решением станут элитные кухни на заказ от итальянских производителей.

Функциональность


Особые требования предъявляют к вытяжкам. Многие следуют правилу: «Чем тише, тем лучше». Обычно выбирают такие модели, которые имеют современный дизайн, изготовленные из стекла или нержавеющей стали. Модная тенденция на объединение кухни и гостиной, сохраняющаяся уже несколько лет, привела к повышенным требованиям к производительности вытяжки.

Индивидуальность

Продавцы также заметили, что, несмотря на финансовый кризис, клиенты любят экспериментировать. Они стараются придать индивидуальность и особый стиль своим кухням. Одним из модных трендов стала обычная черная школьная доска, размещенная между столешницей и верхними шкафчиками. На ней члены семьи оставляют друг другу какие-то сообщения, телефонные номера или интересные рецепты.

Согласно результатам опросов, большинство клиентов считает, что минималистический стиль кухни может выбрать только тот, кто использует ее максимум для приготовления кофе и чая. А вы как думаете?