+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Максимализм в интерьерном дизайне

Главная / Блог / Максимализм в интерьерном дизайне

Минимализм в последние несколько лет набрал невероятную популярность благодаря тому, что данный стиль выглядит непринужденно, но при этом шикарно. Однако сегодня можно наблюдать, как ему на смену приходит более яркий и смелый дизайн. Максимализм становится новым трендом, который нельзя игнорировать.

Обратите внимание на оригинальную мебель Camelgroup в интернет магазине Mobilicasa. Уверены, в каталоге бренда вы найдете интересные детали для своего интерьера.

Что такое максимализм


Максимализм – это взрыв цветов, узоров, текстур и стилей, что является полной противоположностью минималистского оформления. Хотя на первый взгляд подобный интерьер может восприниматься как беспорядочная и эклектичная комбинация несоответствующих друг другу элементов декора, данный стиль не терпит случайностей. Если все сделано правильно, максималистский дизайн сохраняет гармонию и комфорт. При этом максимализм не боится экспериментировать со смелыми оттенками, уникальными предметами искусства и разнообразными стилями. Результатом является интерьер, наполненный жизнью и украшенный множеством привлекательных объектов со своей уникальной историей.

Мечтаете о самобытном и оригинальном личном пространстве, в котором можно будет не только комфортно работать, но и выразить свою индивидуальность? Идеальным решением станет итальянский кабинет руководителя из нашего каталога!

Эта особенность максимализма может быть именно той причиной, по которой он в данный момент находится на подъеме. Создание пространств, отличающихся индивидуальностью, - тренд, который никогда не устаревает. Все большее количество людей используют для персонализации личного пространства настенный арт, винтажные предметы декора, интересные цветовые схемы и текстуры. При этом они руководствуются главным девизом максимализма: «Чем больше, тем лучше».

Да, если по натуре вы являетесь минималистом, такое оформление может производить на вас подавляющий эффект. Чтобы избежать чувства перегруженности, не стоит забывать о таком важном факторе, как грамотная организация пространства.