+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Mobilicasa на выставке ISALONI MOSCOW 2018

Главная / Блог / Mobilicasa на выставке ISALONI MOSCOW 2018

Октябрь этого года, как и прежде, ознаменуется одним из наиболее ярких событий в мире интерьерной моды и дизайна – крупнейшей международной выставкой Salone del Mobile, которая пройдет в московском выставочном центре Крокус Экспо-2. Это уже 14-я по счету выставка, на которой каждый желающий может ознакомиться с самыми актуальными новинками и трендами в мире дизайна. Мероприятие будет проходить 10-13 октября 2018 года.

Московский мебельный салон, как и миланский, в этом году раскрывает свои двери со слоганом «Приятного дизайна», делая акцент на продуктивном и тесном диалоге с посетителями. Около 250 крупных и аутентичных компаний будут презентовать свои самые современные и креативные дизайнерские концепты, демонстрировать новые коллекции и уникальное видение дизайнерской работы. Салон Mobilicasa по хорошей традиции не проходит мимо такого значимого события. В этом году мы принимаем участие в ISALONI MOSCOW совместно с португальским мебельным брендом Aleal, который также будет презентовать свои новые коллекции.

Aleal – португальское видение современного дизайна

Мебельная фабрика Aleal на рынке с 1975-го года. С самого начала работы ее специализацией стало изготовление элитных предметов мебели и аксессуаров. Коллекции бренда можно встретить в респектабельных резиденциях по всему миру.

Обширный каталог изделий, включающий в себя и первоклассную корпусную мебель и элегантные аксессуары, позволяет реализовать в доме самобытное и гармоничное пространства.

Фабрика Aleal – это традиционное мебельное предприятие, которое начиналось, как семейный бизнес. Таким оно остается и до сих пор. Более 40 лет успешной работы и два поколения владельцев неустанно совершенствуют свои навыки и творческое видение. Сегодня у руля компании стоят дочери основателя – Сандра и Даниэла Лил, которые обладают уникальной квалификацией в мебельном деле.

Благодаря нашим тесным партнерским отношениям с фабрикой Aleal, мы предоставляем своим клиентам возможность первыми ознакомиться и приобрести новинки из каталога:

Мебель для спальни из коллекции Gatsby

Кровать GATSBY в ткани OCEAN, спальное место 180 на 200. Стоимость 4350 евро:

Тумбы прикроватные, 2 шт., GATSBY, отделка ткань Ocean, лак LC23 Silver Gray. Стоимость 2 шт. 3250 евро.

Приобрести изделия из этой коллекции вы можете по ссылке: http://mobilicasa.ru/products/mebel-dlya-spalni-gatsby-aleal.

Мебель для гостиной из коллекции Harmony

Витрина однодверная HARMONY, 2 штуки, отделка как на фото. Стоимость 1 шт. 4150 евро.

Стол HARMONY, круглый, диаметром 160 см, отделка бронза, мрамор, как на фото. Стоимость 5420 евро.

Стул MADISON, 6 шт., ткань основная Chappagne, вставки ткань LION. Стоимость 789 евро.

Буфет Harmony Eucalipto, отделка как на фото. Стоимость 5810 евро.

Зеркало, отделка как на фото. Стоимость 873 евро.

Приобрести изделия из этой коллекции вы можете по ссылке: http://mobilicasa.ru/products/mebel-dlya-gostinoj-harmony-fabriki-aleal.

Диван Half Moon

Диван HALF MOON, в ткани VIOLET. Стоимость 4900 евро.

Приобрести изделия из этой коллекции вы можете по ссылке: http://mobilicasa.ru/products/divan-half-moon-aleal.