+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Мобиликаза запускает доставку испанской мебели

Главная / Блог / Мобиликаза запускает доставку испанской мебели

Наш салон в течение многих лет занимался поставками итальянской мебели в Москву и всю Россию. Мы собрали в своем каталоге обширный каталог мебельной продукции для основных жилых помещений в наиболее востребованных стилистических направлениях. И недавно мы приняли решение расширить свой ассортимент новыми направлениями.

Отныне в салоне Мобиликаза вы также сможете приобрести продукцию испанских мебельных брендов.

Преимущества заказа в нашем салоне


В то время, как большинство мебельных салонов доставляет иностранную мебельную продукция, пользуясь услугами посредников, мы наладили прямое сотрудничество с наиболее престижными и надежными испанскими фабриками.

Это позволило нам сформировать интересный и разноплановый ассортимент мебели, а также обеспечить для своих клиентов максимально выгодные условия покупки мебели. Вам не придется оплачивать достаточно дорогие услуги посредников и переживать о сроках доставки.

Доставка мебели из Испании осуществляется нашей собственной логистической системой. Мы всегда доставляет заказы в говоренные с покупателем сроки.

Заказывая мебель в Мобиликаза, вы получаете первоклассный сервис по самым привлекательным ценам в Москве!

Особенности испанской мебели


Мебельный рынок Испании на современном этапе удивляет большим количеством достойных производителей, которые работают в самых актуальных стилистических направлениях. В наших каталогах вы найдете оригинальные гарнитуры, выполненные в классическом стилем, которые отличаются уникальными испанскими мотивами, а также неординарную и эффектную мебель в современном стиле, впечатляющую своей функциональностью и эргономичностью.

В производстве мебели активно используются уникальные разработки и современные технологии, которые улучшают характеристики материалов и продлевают их срок службы.

Сочетание первоклассных, экологически безопасных материалов, продуманных конструкторских решений и стильного дизайна делает испанскую мебель универсальным решением для домашнего интерьера.