+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Модульные картины и репродукции в интерьере

Главная / Блог / Модульные картины и репродукции в интерьере

Картины издавна украшают дома и жизнь человека. Раньше их “писали” художники, сейчас “печатают” на специальном оборудовании при помощи таких техник печати, которые не отличить от рукотворной работы. Готовые полотна способны оживить, преобразить любое помещение, поэтому они пользуются огромным спросом.

Предметы искусства используются в интерьере, чтобы подчеркнуть дорогую, аристократичную обстановку. Но ничто не сделает это лучше, чем качественная мебель. Здесь вы можете выбрать дорогую мебель на сайте и приобрести ее по нашим эксклюзивным ценам.

Модульные картины

Без преувеличения огромной популярностью пользуются так называемые модульные картины (другие определения: мультиполотно, диптихи, триптихи). В отличие от традиционных, эти картины состоят из нескольких отдельных и иногда разных по размеру элементов (блоки, сегменты). Их вешают в определенном порядке на стене и получают цельное изображение. Особо креативные жильцы используют элементы по отдельности.

Модульные картины печатаются на грунтованном холсте, стекле. Для этого используется экосольвентная печать, которая безвредна для экологии и людей. Размеры сегментов и их количество зависят от габаритов помещения, для которого выбирается картина. Чем больше комната, тем масштабнее нужно мультиполотно. При этом картина может состоять из двух, трех, пяти и шести блоков квадратной, прямоугольной формы.

Что печатают на них? Для изображений выбирают репродукции, живопись, натюрморты, фотографии природы, людей, городов, животных, портреты, а также современные направления (поп-арт, коллажи, комиксы, стилизованная живопись).

Модульные картины подходят для кафе, ресторанов, офисов, квартир и частных домов.

Хотите добавить в свою повседневность ярких красок и глубины? С этой задачей отлично справиться великолепная кухня в стиле арт деко из нашей коллекции.

Репродукции


Классический вариант, который остается “вне времени”. Большинство из нас по-прежнему хотят видеть на своих стенах узнаваемые шедевры. При помощи современных способов печати создаются картины, внешне не отличающиеся от оригинала. Для их производства используется долговечный и грунтованный холст и качественные подрамники.

Картины этого стиля предназначаются для гостиных, банкетных залов, спален, кабинетов, ресторанов, гостиниц.