+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Фото доставки и монтажа мебели нашим клиентам

Главная / Блог / Фото доставки и монтажа мебели нашим клиентам

Доставка и сборка итальянской мебели требует надлежащих компетенций, эта задача под силу настоящим профессионалам, которыми славится салон Mobilicasa! Являясь крупнейшим поставщиком мебели из Италии в России, мы ценим работу, заслуживающую безупречных умственных и квалифицированных затрат; чтобы мастерски собрать мебель, требуется определенное знание иностранного языка, которым владеют наши сотрудники.  

Мы обеспечиваем своих клиентов полным, персональным сопровождением. Поставка итальянской мебели осуществляется доставщиками с многолетним опытом работы, по тарифам выбранной Вами логистической компании во все регионы России, Республики Беларусь и Казахстана. Заказ доставляется в фирменной упаковке, комплектование предметов осуществляется на фабрике-изготовителе. Период поставки зависит от параметров груза и местонахождения конечного пункта, и составляет 1-3 рабочих дня. По желанию, доставка итальянской мебели и ее сборка будут выполнены в удобное для Вас время.
 

Грамотный монтаж мебели – гарантия ее целостности и работоспособности
 

Мы предоставляем услуги по монтажу мебели, расчет происходит поэлементно. Расчет установки аксессуаров, декоративной облицовки пола, стен, потолков, а также предметов освещения обсуждается индивидуально. Мы также обеспечиваем покупателей услугой замерщика с частным выездом на дом. Наши специалисты безопасно доставят и качественно соберут мебель в любой подходящий для Вас день.

Мы собираем классические и современные гостиные, спальни, кухни, прихожие и другую итальянскую мебель, которую реализуем. Каждый сборщик имеет самые современные инструменты, предназначенные специально для сборки итальянской мебели, одними из которых являются лазерные установки. Своим клиентам мы даем 1 год гарантии после монтажа.

Заказ услуг в комплексе позволяет нам быть уверенными в создании благоустроенного комфорта, а Вам оптимизировать затраты, при которых достигается идеальное соотношение «ЦЕНА-КАЧЕСТВО».