+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Национальные стили в оформлении дома: английский кантри

Главная / Блог / Национальные стили в оформлении дома: английский кантри

Если вы купили загородный дом и думаете, как его оформить, следует, прежде всего, рассмотреть естественные, натуральные стили, специально созданные для деревенских домов. Такой интерьер будет способствовать отдыху и единению с природой. В Европе, как и у нас в России существуют народные стили оформления деревенского жилища. Их общее название – «кантри» (от английского слова «country», по значению схожего с русским понятием провинция). Стоит отметить, что русский народный стиль жилища за границей также называют «русским кантри» и включают в эту группу. В данной статье мы рассмотрим английский, русский, и швейцарский стили.

Стильная и разноплановая итальянская кухонная мебель поможет вам красиво оформить помещение в любом стилистическом направлении – от классики до модерна. Заходите и выбирайте гарнитур прямо сейчас!

Английский кантри

В английском деревенском доме господствуют природные цвета (голубой – цвет неба и воды, зелёный – цвет листвы, терракота, часто используются тёплые оттенки заката). Все цвета неяркие, пастельные.

На странице http://mobilicasa.ru/catalog/classic-kitchen мы собрали огромную коллекцию кухонных гарнитуров в классическом стиле от ведущих производителей Италии. Здесь каждый ценитель традиционных интерьеров сможет найти оптимальное решение для своего дома.

Важную роль играют текстиль и обои. На стол следует накрывать аккуратную скатерть в клетку или с мелким цветочным узором. Те же элементы присутствуют на обоях. В качестве материала для текстиля следует выбрать натуральный лён. В английском интерьере много подушек и покрывал, сотканных вручную.

Любой стиль кантри – это стиль воспоминаний. От этих интерьеров должно веять стариной, светлой ностальгией и долговечностью, ведь в настоящих сельских домах люди жили веками и бережно хранили память своего рода. Поэтому на стенах и столах уместны старые фотографии в рамках. Старые вещи, доставшиеся от бабушек и дедушек, также могут стать деталями этих интерьеров, конечно, если они соответствуют по стилистике.

Очень важная деталь английских интерьеров – композиции из цветов, букеты свежие или сухие.