+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Несколько интересных цветовых решений для вашего интерьера

Главная / Блог / Несколько интересных цветовых решений для вашего интерьера

Цвет – один из главных компонентов интерьера, от правильности выбора которого зависит очень многое. Выбирать палитру для интерьера нужно не только, учитывая индивидуальные предпочтения, но также размеры комнаты, ее стилистическое оформление, уровень освещенности. От краски до рисунка, от капризного стиля до приглушенного, это ваш экспертный гид по включению цвета в дом.

Как сделать свой дом комфортным на 100%? Это очень просто, нужно лишь купить мягкую мебель из Италии от салона Мобиликаза!

Мрачные оттенки

Насыщенная земными и успокаивающими оттенками, темная цветовая палитра получила современное обновление. Усильте фактор роскоши путем введения кустарной мебели и ярких всплесков роскошных материалов, таких как драпировка из золотого шелка и обивка из кобальтового бархата.

Ретро-палитра

Мебель в винтажном стиле с терракотовыми, охровыми и богатыми коричневыми оттенками, заполняющими центр на цветном фронте, создаст ощущение прошлого. Комбинируйте ее с грязной зеленью, африканскими мотивами и органическими формами, и текстурами – для обновленного внешнего вида.

Богатые оттенки

Будь то использование для стен, оконных рам, мебели или аксессуаров, цвета драгоценностей сделают смелое заявление и будут в тренде. Создайте контраст путем комбинации монохромного стиля с изумрудом, индиго или аметистом.

Приглушенная пастель

Как основа нейтральной сферы, мягкие пастельные оттенки развивались на протяжении многих лет, чтобы стать ультрасовременными и модными, особенно в сочетании с черной сталью, дымчатым стеклом, светлой древесиной и тактильной отделкой.

Предпочитаете благородные и элегантные интерьеры? Вам наверняка понравится фабрика Giorgiocasa из нашего каталога.

Контрастирование

Яркая, противоречивая цветовая схема может показаться сложной, но при правильном выполнении это будет стоящим риском. Ключ состоит в том, чтобы придать дизайну баланс путем смешивания дополняющих оттенков в диапазоне насыщенных и приглушенных тонов. Альтернативно, поместите яркий узор в качестве дополнения к нейтральному фону.