+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Нужен ли в интерьере журнальный столик?

Главная / Блог / Нужен ли в интерьере журнальный столик?

Журнальный стол стал неотъемлемой частью интерьера в современном мире. Но правда ли он настолько нужен или это просто привычка делать все, как у других? Необходимо с этим сразу определиться. Если вы часто используете столик, то вам он необходим, а если буквально натыкаетесь на него в комнате, то, без сомнений, избавляйтесь от этого вида мебели.

В основном, журнальный столик используют для того, чтобы поставить на него чашечку с чаем при просмотре фильма или положить книгу, которая читается в данный момент. Также на этот предмет ставят цветы, а, если он находится непосредственно рядом с телевизором, столик становится пристанищем для пульта и всей сопутствующей техники. Журнальные столики бывают не только такого вида, как все привыкли их видеть, а именно низкими и плоскими, существует и много других дизайнов. Также у описываемой мебели есть достойные альтернативы.



Наш раздел распродажа итальянской мебели со склада – это приятна возможность приобрести вещи, о которых давно мечтали с приятной скидкой.

Как выбрать «свой» журнальный столик?

Журнальные столики практически всегда ставят возле кресел или дивана. А мягкую мебель предпочтительно выбирают удобную, с глубоким сидением, чтобы можно было откинуться на спинку и расслабиться. В эту картину трудно вписать низкий журнальный столик, для доступа к которому необходимо менять свое положение в кресле.

Элегантная мягкая мебель Италии классика – это наиболее универсальный вариант создать в своем доме одновременно красивый, практичный и долговечный интерьер!



Если это не вызывает затруднения или кресло у вас с неглубоким сидением, то низкий журнальный столик будет удобен в использовании. Иначе, рекомендуется приобрести высокий журнальный столик для большего комфорта при использовании. Его легко перемещать, в зависимости от вашего местоположения, и он всегда будет под рукой. Также журнальный столик может не применяться как «стол» вообще. На низкий столик очень удобно складывать ноги после тяжелого рабочего дня или присесть на него, если что-то необходимо сделать, например, надеть обувь.