+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Очищение: 3 шага к комфортной и гармоничной спальне

Главная / Блог / Очищение: 3 шага к комфортной и гармоничной спальне

Одна из важнейших проблем домов в нашей стране – захламленность. Неизвестно откуда, но почему-то почти в каждом из нас сидит хитрый накопитель, который складирует все вокруг себя, пока пространство не становится похожим на музей старых вещей. В такой обстановке жить не просто некомфортно, но и не здорово. Особенно это касается спальни. Сегодня мы поговорим, как очистить пространство от лишнего, сделать его более легким и чистым.

Заказывайте стильные спальни Италии со склада нашего салона по эксклюзивным ценам!

Освобождаемся от всего


Иногда наши запасы и заначки настолько велики и замысловаты, что вспомнить обо всех вещах, от которых бы можно было избавиться, просто невозможно. Мы советуем действовать радикально – очистите спальню по максимуму. Вынесите в другую комнату не только все вещи, но даже мелкую мебель.

Потом обязательно всмотритесь в опустевшую комнату. Правда она стала намного легче и просторней? Хорошее ощущение. Постарайтесь запомнить, какие моменты вам сейчас нравятся, а какие хотелось бы все-таки чем-то заполнить.

Грамотная организация систем хранения вещей существенно упрости вашу жизнь. В этом деле вам помогут итальянские шкафы для спальни из нашего каталога.

Критический анализ

Теперь переходим к критическому осмотру всего того, что мы из спальни вынесли. Это самый сложный этап, ведь нам предстоит побороть себя. Будьте максимально строги к себе, выбрасывайте все, чем вы не пользовались больше года, выбрасывайте вещи с явными дефектами, те, которые уже морально изжили себя и больше не приносят радости.

Оставьте в своей комнате только то, что вам действительно нужно, чем вы пользуетесь регулярно и с радостью.

Мировая уборка

Теперь, когда самое страшное позади, самое время подготовить спальню в ее новой жизни. А это значит, что пришла пора генеральной уборки. Теперь она будет намного проще, ведь комната почти пустая и мы можем добраться до самых дальних и спрятанных мест. Наконец-то протереть карнизы, выстирать шторы и т.д.

Когда уборка будет завершена, мы можем с чистой совестью вернуть вещи на место, или придумать для них новое, ведь освободившееся пространство открывает для нас новые возможности.