+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Open space: за и против объединения комнат

Главная / Блог / Open space: за и против объединения комнат

Принцип объединения пространства пришел к нам из Западного дизайна и очень быстро привлек к себе внимание. Очень тяжело не поддаться соблазну создать в своем доме просторную комнату-студию. Но у этой идеи есть и негативные стороны.

Итальянская фабрика http://mobilicasa.ru/brands/alf-group предлагает оптимальные модели мебели для любого вида интерьеров! Рекомендуем изучить ассортимент!

Расширение пространства

Не секрет, что убрав лишние стены и перегородки там, где это позволяет конструкция дома, вы получите более свободную и просторную комнату. Идея получить вместо двух малогабаритных одну полноценную большую комнату весьма заманчива. И не только для нас. Если в нашей стране, объединение комнат только становится распространенным форматом, то в Нью-Йорке или Париже такое жилье уже давно встречается повсеместно.



Какой бы интерьер вы не выбрали, ему обязательно понадобится тумба под телевизор из Италии, выбрать которую вы сможете на нашем сайте!

Возможный дискомфорт

Если вы объедините кухню и гостиную, личное пространство не пострадает. Но если объединению подлежит спальня, стоит хорошенько подумать. Такой вариант может подойти только тем, кто живет самостоятельно, или молодым парам, но уже для семьи с ребенком такая планировка будет некомфортной.

Роскошный вид

На самом деле объединение комнат используется не только в малогабаритных квартирах, но и в просторных особняках. Дуэт кухни и гостиной будет актуальным решением для большой семьи, которая любит принимать гостей. И выглядит такой интерьер очень презентабельно.

Единый стиль



Перед тем как решиться на студию, вы должны точно определиться со стилем. Ведь пространства для экспериментов, как в случае с отдельными комнатами, у вас не будет. Комната должна быть целостной, и хотя зонирование пространства необходимо, оно должно осуществляться при помощи небольших перегородок, подиумов, а не стилистического разнообразия.

Мощная вытяжка

Аромат еды на кухне – это вполне нормально, но когда он витает в гостиной или спальне – совсем другое дело. Важная проблема объединением комнат – борьба с запахами. Для такого интерьера необходимо покупать модели вытяжек с максимальной мощностью.