+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Основные разновидности диванов

Главная / Блог / Основные разновидности диванов

Современный мир трудно представить без телевидения, телефонии и других средств обмена информацией. Тем более трудно представить все эти нововведения без любимого дивана. У большинства людей вошло в привычку проводить досуг за просмотром телевизора после работы. В среднем по подсчетам ученых каждый человек тратит примерно 9 лет жизни на просмотр телевизора, удобно устроившись на своем диване. Это заставляет задуматься о необходимости правильно выбрать диван, чтобы он долго мог отвечать тем требованиям, которые ставятся перед ним со стороны хозяина. Для этого проведем небольшой экскурс в мир диванов.

Чтобы ваш досуг был максимально комфортным, рекомендуем купить тумбу под телевизор из Италии, которая отличается высочайшим качеством и функциональностью.

Три классификации диванов

  • По типу трансформации. То есть диван разборный или неразборный. Это значит, что покупатель может выбрать уже сформированную модель дивана либо создать собственную модель путем покупки модульного дивана.
  • По внешнему виду. То есть они могут быть прямоугольными, в виде угла или острова. Диваны типа островков обычно бывают неправильной формы и предназначены для размещения в центральной части просторной комнаты.
  • По количеству посадочных мест. Самый распространенный вид – диван на два или три посадочных места. Современную молодежь больше привлекают диваны с большим количеством мест для организации в этих помещениях каких-либо совместных торжеств.

Хотите создать комфортную домашнюю обстановку? Универсальная мебель для гостиной Италии станет в этом вопросе незаменимым помощником. На сайте собраны самые популярные коллекции итальянских брендов в различных стилистических направлениях.

Из вышесказанного видно, что две последние категории подразумевают осознанный выбор покупателя. А вот первая категория таит в себе много подводных камней. Трансформация дивана и использование какого-либо механизма для этого является в большинстве случаев для покупателя труднодоступными понятиями.