+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Особенности максимализма в интерьере (часть 2)

Главная / Блог / Особенности максимализма в интерьере (часть 2)

Продолжаем нашу тему об использовании максималистского тренда в интерьере. Сегодня расскажем какие еще есть особенности этого направления, и чем оно отличается от других интерьерных стилей.

Итальянский бренд Giorgiocasa с ценами нашего салона позволит вам реализовать оригинальный, не имеющий аналогов интерьер без переплат.

Эксперименты с арт-объектами


Искусство – это важная часть максималистского пространства, особенно когда речь заходит об украшении стен постерами, картинами и фотографиями. Смелые надписи, красочные рисунки, интересные рамки – все это создает уникальную атмосферу.

Чтобы арт-объекты выглядели стильно, начните с поиска предметов, соответствующих вашему вкусу и индивидуальным предпочтениям, будь то художественные галереи мирового класса, небольшие розничные магазины или даже старинные лавочки. Когда вы найдете вещи, которые будут «говорить» с вами, то сможете создать уникальную стену-галерею, отражающую эстетику вашего идеального дизайна. Конечно, это не единственный способ включить предметы искусства в интерьер. Вы также можете использовать другие интересные арт-объекты, украшать ими полки и журнальные столики или же размещать прямо на полу.

Комфорт – один из самых важных критериев любого интерьера. Роскошная элитная мягкая мебель в Москве от лучших итальянских дизайнеров поможет вам создать максимально удобное и приятное пространство для жизни.

Винтаж


Если вы ищете вдохновляющие детали декора, которые помогут вам создать идеальный дизайн в стиле максимализм, возможно, вам для начала стоит изучить содержание собственных шкафов и кладовой. Затем можно наведаться в один из антикварных либо винтажных магазинов, в которых часто хранятся самые удивительные вещи. Это отличный способ найти предметы, которые действительно отражают вашу индивидуальность.

Связующий элемент

Хотя может показаться, что такое большое количество отдельных деталей и стилей очень сложно удерживать в рамках единой картины, есть несколько эффективных способов взять максималистский стиль под контроль. Одно из решений – использовать акцентный элемент, который будет объединять различные уровни интерьера. Причем именно вокруг этой детали стоит выстраивать остальной дизайн, грамотно подбирая цвета, узоры и аксессуары.