+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Особенности производства итальянской фабрики Prama

Главная / Блог / Особенности производства итальянской фабрики Prama

История данного бренда показывает, что при правильном подходе к ведению производства больших результатов можно достичь довольно быстро. Всего за пару лет своей деятельности, этот итальянский бренд стал популярным и востребованным в своей родной стране. Компания начала свою деятельность с создания заготовок для уже известных мебельных брендов, например, Dallagnese или Florida. Если говорить о лучших итальянских производителях, вы можете изучить все фабрики на странице салона Mobilicasa.
 
 

Это дало им хороший опыт и понимания специфики производства для элитного мебельного сегмента, благодаря которым фабрика быстро смогла начать и самостоятельное производство.
 

Воплощение классики

Основным направлением, в котором работает Prama сейчас, стал строгий классический стиль. Компания не изменяет традициям, воплощая в своих изделиях все лучшее, чего ожидает покупатель от такой мебели: оригинальный декор, резные элементы ручной работы, дорогие инкрустации и золоченные детали.
Все коллекции и изделия создают из натуральных древесных массивов редких пород, используют фанеровку шпоном дубов, орехов или ясеней. При этом, древесина предварительно подходит обработку по древним технологиям, которые мастера держат в секрете. Эти техники позволяют повысить прочность дерева и долговечность дерева, его устойчивость к деформациям.

Не менее серьезный подход у краснодеревщиков и к выбору лаков, красок для своих изделий. Данная фабрика использует только нетоксичные средства исключительно водной основе, которые не навредят здоровью покупателя.



Большая часть, около 95% всех изделий бренда сегодня поставляется на иностранные рынки. Большим спросом изделия данной фабрики пользуются в Германии, России, Англии и США.

Во всех коллекциях Prama вы точно не встретите излишней вычурности, нагромождения элементов и непродуманных конструкций. Каждая деталь мебели итальянских мастеров выверена и тщательно сконструирована,  чтобы максимально четко выполнять свою функцию. Гарнитуры фабрики отличает творческий подход, креативные дизайнерские решения, заинтересованность инновациями, приверженность аристократическим канонам.

Результатом дуэта такого свежего, творческого подхода и огромного опыта лучших итальянских мастеров становится триумфальное шествие изумительных гарнитуров , гостиных, прихожих кабинетов и спален на международном мебельном рынке, где бренд уже завоевал огромный авторитет и популярность.