+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Особенности восточного стиля в интерьере: часть 2

Главная / Блог / Особенности восточного стиля в интерьере: часть 2

Продолжаем рассказывать о том, чем отличается восточный стиль, какими методами и инструментами он создается.

Респектабельная элитная мягкая мебель из нашего каталога станет идеальным дополнением статусного домашнего интерьера, подарит ему индивидуальный стиль и итальянский шик.

Ковры для восточного декора

Ковры — необходимый элемент в восточном интерьере. Можете повесить их на стены как картины и положить на пол. Ковры обычно очень красочные с геометрическими, этническими или графическими узорами. Если же считаете, что ковры непрактичны и сложны в уходе (и это правда) можете положить на пол плитку с имитацией ковра. Узорчатая плитка, выложенная в центре комнаты, поможет выделить и подчеркнуть восточную нотку.

В нашем салоне представлена оригинальная итальянская мебель Giorgiocasa по лучшим ценам в Москве! Выбирайте оптимальное решение для своего интерьера из нашего разнопланового каталога.

Выбор мебели

Мебель в восточном стиле имеет очень специфические характеристики: часто изготовлена или украшена кованой медью и резной древесиной. Диваны широкие и гостеприимные, чаще прислонены к стене. Восточная мебель в основном представлена в теплых тонах с графическими и геометрическими узорами, но если хотите сохранить современную стилистику, отдайте предпочтение белым или бежевым тонам.

Пуфы могут служить дополнительным местом для сидения или использоваться для декоративной цели. Журнальные столики или большой стол расположены в центре помещения, обязателен традиционный чайный сервиз. Необязательно выбрать всю мебель в одном стиле, одной или двух вполне достаточно. Тем не менее, невозможно игнорировать классический восточный диван.

Аксессуары

В восточном интерьере аксессуары играют важную роль. Блестящие, витиеватые, иногда внушительные — аксессуары являются сутью восточного стиля. Не нужно забивать ими все свободное пространство, достаточно одного или двух красивых кусочков. Драгоценные и роскошные предметы часто изготовлены из благородных материалов. Они должны вызывать восхищение и приковывать взгляд. Подушки, фонари, подсвечники, чайный сервиз или зеркало: выбирайте их в соответствии с вашими желаниями и вкусами.