+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Практичная прихожая: 4 варианта шкафов

Главная / Блог / Практичная прихожая: 4 варианта шкафов

Организация пространства прихожей – дело достаточно непростое и для многих не очень интересное. Зачастую мы имеем дело с очень маленькими комнатами и стандартным набором мебели, поэтому многие владельцы покупают первую попавшуюся. На самом деле, прихожая комната может стать практичным пространством для хранения вещей, если подобрать для нее грамотный шкаф. Об этом сегодня и поговорим.

Купе

Сегодня шкафы-купе являются наиболее востребованным вариантом, поскольку они позволяют комфортно разместить большое количество вещей на маленькой площади. В прихожей такая модель будет особенно удачной, если есть небольшая стена, которую можно закрыть шкафом полностью.

Оптимальной глубиной такого шкафа считают 60см, но при ограниченных габаритах прихожей можно установить узкий вариант в 40 см, только в этом случае штанга для вешалок будет устанавливаться поперек.

В нашем салоне вы можете купить итальянский шкаф купе на самых выгодных условиях!

Угловые конструкции

Еще один достаточно практичный и функциональный вариант шкафа, который идеально подойдет в том случае, если ваша прихожая имеет квадратную форму.  Но для длинной и очень узкой комнаты – этот вариант крайне нежелателен. Очень часто угловые шкафы имеют две различные зоны. Часть изделия скрывается за закрытыми фасадами, там обычно хранится несезонная или громоздкая одежда, а часть остается открытой, с различными крючками, полочкками для хранения поточных вещей.

Закрытые фасады

Больше всего конструкция такого шкафа похожа на пенал. Шкаф с закрытыми фасадами позволяет надежно прятать вещи от посторонних взглядов, так что, даже если внутри кавардак, ваша прихожая будет выглядеть аккуратно.

Заказывайте великолепные шкафы в итальянском стиле прямо сейчас!


Главное функциональное отличие от шкафа-купе – распашные дверцы, которые требуют больше места. Но если мы выбираем мебель для классического интерьера, такая модель будет выглядеть более уместно, нежели купе.

Открытые фасады

Главное преимущество шкафа в прихожей с открытыми фасадами, простота использования и доступность одежды. Она буквально всегда будет под рукой. Этот вариант в очень маленьких прихожих, для которых массивные конструкции закрытых шкафов противопоказаны. В то же время эта модель требует постоянного поддержания чистоты, ведь любой беспорядок здесь сразу будет заметен.