+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Практичные форматы оформления кухни

Главная / Блог / Практичные форматы оформления кухни

Кухня – наиболее посещаемое место в любой квартире. Впрочем, до недавнего времени люди не слишком обращали внимание на ее внешний вид, когда делали общий квартирный ремонт. Однако сейчас все изменилось, и дизайну кухни принято уделять чуть ли не самое пристальное внимание. Чего только с ней не делают – и перестраивают, и расширяют. Сегодня поговорим исключительно о практичных и функциональных решениях.

Стильная кухонная мебель из Италии – это универсальное решение для домашнего интерьера. В нашем салоне представлены гарнитуры в наиболее востребованных интерьерных стилях от классики до модерна.

Хай-тек – функциональность прежде всего

Стиль хай-тек очень близок по своему внешнему виду к минимализму, но при этом он более функционален. Так, минимализм предполагает почти полное отсутствие мебели в кухне. Хай-тек же подобных ограничений не предусматривает.

Безукоризненное качество и нетривиальный дизайн? Это те качества, которыми могут похвастаться все кухни Испании из нашего каталога!

Единственное условие – мебель должна быть максимально компактной, а это почти всегда подразумевает встраиваемое исполнение. В отделке стен, потолка и полов допускается плитка, пластиковые панели, в общем, все современное. На окнах предпочтительны жалюзи, которые, впрочем, можно заменять легкими прозрачными шторами. Стиль хай-тек приветствует метал во всем. Так что вы смело можете устанавливать на стенах металлические светильники.

Недорогая простота

Говоря о простоте и экономии, нельзя не упомянуть о пластиковой мебели для кухни. Сегодняшний пластик – это уже не что-то примитивное и хрупкое. Современные технологии позволяют создавать высокопрочную мебель, которая к тому же имеет хорошую устойчивость к высоким температурам, что важно для кухонь. Да и в дизайне пластиковой мебели уже нет той примитивности, что была присуща ей ранее.

Мебель из пластика легко может вписаться практически в любой кухонный интерьер, за исключением разве что кантри, где балом правит дерево. В остальном же пластик универсален благодаря тому, что хорошо сочетается с каким угодно стенным покрытием. Поэтому можно без преувеличения сказать, что у пластиковой мебели есть будущее в оформлении кухонных интерьеров.