+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Мы открыли представительство в Италии

Главная / Блог / Мы открыли представительство в Италии

Кто ЕЩЕ хочет индивидуально посетить мебельную фабрику в Италии и за один раз увидеть все секреты производства роскошной мебели? Мебельный салон MOBILICASA с гордостью сообщает своим клиентам об открытии первого представительства в Италии! Специально для российских покупателей и людей, проживающих в Европе, мы предлагаем полное сопровождение по договору покупки – от заказа до установки мебели, включающее комплекс исследовательских, проектировочных и монтажных услуг с послегарантийным сопровождением.

Корпоративным и частным клиентам мы предлагаем лично посетить любую из фабрик с одним из наших представителей, находящихся на постоянной партнерской основе в Италии со знанием русского, английского, итальянского, испанского и немецкого языков. Теперь Вам предоставляется возможность самостоятельно удостовериться в качестве приобретаемой мебели, воочию увидеть все процессы производства.




Какие уникальные перспективы для клиентов мы открываем?



Открытие представительства дает возможность моментально связаться с любой из фабрик Европы, оперативно ответив на любой нестандартный запрос клиента, выяснив все интересующие и важные аспекты вплоть до малейших деталей. Для всех потенциальных покупателей, которые не определились с выбором бренда, мы организовываем Мебельный тур по фабрикам, исходя из индивидуальных пожеланий и предпочтений клиентов.

Вам также предоставляется профессиональная помощь дизайнеров и технологов фабрики по Вашему проекту, контроль над качеством производимой мебели осуществляется нашим официальным представителем, в гарантийные обязанности которого также входят курирование процесса отгрузки, качества упаковки и разрешение вопросов относительно сокращения сроков доставки. Налаженные связи с департаментом логистики в Италии гарантируют безопасную поставку мебели в сжатые сроки в Россию и европейские страны.

Следуя пожеланиям своих клиентов, мы неустанно расширяем спектр услуг, индивидуально подходя к каждому из Вас. Мы начинаем экономить Ваши деньги, идеализируя Ваш интерьер прямо сейчас, и смело утверждаем, что поставляемая нами продукция – лучшее, что продемонстрировано на итальянском мебельном рынке. Приглашаем Вас разделить наше увлечение вместе с нами в Италии!