+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Преимущества черного цвета в интерьере

Главная / Блог / Преимущества черного цвета в интерьере

Понимание стильного интерьера меняется постоянно, мировые дизайнеры то и дело рушат стереотипы и удивляют общественность необычными сочетаниями цветов, оригинальной мебелью и планировками. Тем не менее в сознании наших людей по-прежнему сидит много стереотипов. В частности, о том, что черному цвету не место в домашнем интерьере.

Сегодня мы постараемся немного исправить эту ситуацию, рассказав о преимуществах этого цвета.

В нашем салоне представлена элитная мягкая мебель в Москве от лучших производителей Италии, которые мастерски играют не только с цветом, но и стилем.

Современный концепт

Современные дизайнеры все чаще обращаются к этому цвету, поскольку он отлично работает в ситуациях, когда нужно добавить пространству глубины, объема, драматичности. Именно черный цвет станет идеальным акцентом в базовых лаконичных интерьерах, где отсутствуют цвета радужного спектра.

Универсальность

Все говорят о том, что белый цвет является наиболее универсальным для интерьера, поскольку его можно сочетать с любой цветовой гаммой. Но его антипод обладает теми же характеристиками. Черный не менее универсален и в подборе цветовой пары, и в сочетаемости с разными стилями.

Не хотите затягивать ремонтные работы? И не нужно, ведь в нашем салоне вы можете купить итальянскую мебель со склада в максимально сжатые сроки.

Структурирование пространства

Черный в сочетании с другим цветом (часто белым, например, инь и янь) структурирует пространство. В современной архитектуре белый является вездесущим. Он объединяет, усиливает объемы, расширяет пространство, способствует выражению света, а также олицетворяет чистоту и простоту. Слияние этих двух некрасочных цветов позволяет связывать пространства подобно картине, скульптуре. Очень современно.

Вечное противостояние

Это правда, что черный никогда не свергнет белый цвет с пьедестала в мире дизайна помещений, однако все больше дизайнеров выбирают основным или базовым цветом именно черный. Это смелый выбор, который, тем не менее, позволяет создать более интимные пространства, чем ультра белые, все еще воспринимающиеся как ледяные.