+7 499 390 65 90
+7 499 398 26 66
mobilicasa.ru+7 499 390 65 90
Корзина
* - Обязательные поля Очистить

Вы не выбрали товары

Валюта:EURRURRUR(б/н)

Психология красных оттенков в интерьере

Главная / Блог / Психология красных оттенков в интерьере

Красный цвет способен насыщать пространство энергией, эмоциональностью и вдохновением. Эффектные и красочные элементы дизайна в этой цветовой палитре преображают любое помещение. Классический, огненный цвет, который ассоциируется со страстью и любовью решаются применять, как правило, энергичные, жизнерадостные люди.

Одновременно с этим, красные тона могут способствовать релаксу. Мировые трендсеттеры относят красный к наиболее актуальным цветам последних сезонов. В тренд-буке европейской выставки Heimtextil этого года особое внимание акцентируется на его способности поглощения полного спектра красных тонов: от бледно-розового до желтовато-огненно-красного. Наполняя пространство теплым светом, он окутывает «успокаивающим покрывалом гармонии и расслабленности».

Хотите обустроить дом максимально качественно и стильно? Мебель Camelgroup из нашей коллекции станет оптимальным решением! Этот бренд предлагает универсальные дизайнерские решения и отличается неординарной индивидуальностью.

Восприятие цвета

Красный цвет символизирует энергию, страсть, похоть. Его теплая и позитивная палитра отражает базовые потребности к выживанию человека. Вместе с тем красный цвет может формировать и негативную энергию, провоцируя злость, агрессию. Он тонко сочетает в себе чувственное женское желание и мощность мужской силы.

Яркие и чистые оттенки красного имеют возбуждающий эффект и даже способны повышать уровень адреналина. Их использование в интерьере вселяет уверенность и страсть. Они становятся идеальным вариантом для создания дизайнерских акцентов, ведь он имеет способность приковывать внимание.

Подарите себе незабываемый отдых и здоровый сон! Заказывайте двуспальные кровати на странице http://mobilicasa.ru/catalog/dvuspalnye нашего салона.

Насыщенные красные оттенки формируют энергетическое настроение, учащают пульс, повышают давление и уровень адреналина. Это идеальное решение для дизайнеров, желающих заявить о себе, полностью раскрывая свой потенциал.

Глубокие тона всегда смотрятся изящно и дорого, вызывая в нашем воображении очень напористый, драматичный, сексуальный образ. Но не стоит забывать, что чрезмерная яркость красного цвета сделает его агрессивным.